女朋友和别的男生关系很好,我要怎么办

爱情调味剂17

女朋友和别的男生关系很好,我要怎么办

如发生这种情况,你不能选择躲避,和你女朋友谈一谈,你们之间是是属于朋友关系吗,一般情况下,女生都会说朋友,你对你女朋友尽量用无所谓的语气,不要显得太害怕和生气样子,毕竟是情侣关系,没有必要干涉对方交友自由。要不然会被女朋友说小心眼,不好表现,你可以经常观察你女朋友和其它男生有没有做过亲密举动,如亲手,拥抱,聊天笑的很开心,对你自己很冷淡比不上其它男的,那么我敢肯定她已经不爱你了,不,爱可能谈不上是喜欢淡了,你应该尽量多约你女朋友出来玩,聊聊天,约约会,男人要学会浪漫,尽量不要太依赖你女朋友,管得太严格,还有一个办法,你也去找其它女生,让她吃醋。在她面前表现,如果你女朋友无所谓,那么还不如放弃。这样的爱情维持不久,你的经历我经历过。男人果断点,哪有自己的女人给别人搂搂抱抱,这超过了朋友关系,对吧。以上是我的建议,希望你加油,采纳吧

女朋友和别的男生关系很好,而且是我很讨厌的人,我要怎么办

我劝你离开这种人。道不同,不相为谋。

女朋友和她们班男生关系很好怎么办?

就这要发挥你的影响力
大男人一个
自己的马子别人怎么能动
给那些男的施加压力
全部都只准叫嫂子
平时看到就得鞠躬敬礼
稍微有点不对
就一个字 打!

女朋友和别的男生要本子,要怎么办

如果是自己看或者跟你看那就没什么问题

自己女朋友对别的男生很好怎么办

分手

女朋友跟别的男生关系不一般怎么办

让他做选择,选择你还是他。如果是你,那么让他保证她不会再与他人关系不正常,如是别的男生,那么你就放弃吧。这样的女人太花。

你是现任,对自己要有自信呀。
有什么不满的说出来,误会的话要及时化解。
既然是男女朋友,应该坦诚相待才好。
何至于此呢?怎么想的怎么说~好好交流~

女朋友和别的男生很亲密 我心理闷闷的 怎么办

其实如果真的会非常不开心,你可以试着跟女朋友沟通一下,让她也顾及一下你的感受。

你可以接受女朋友和别的男同学关系很好吗

不会,保持距离是一定的,就算你相信女朋友不会怎么样,但是男的呢?普通朋友就行,不必太好,容易出事。

受不了女朋友和别的男生说话逗,怎么办

别这么说自己,每个男生或女生都会很在意自己的男女朋友。狠喜欢他\她的话,对她\他的私生活多少会死心眼了点。如果你男\女朋友也是很喜欢你的话,就跟她\他当面说清楚说明自己的感受。清楚了么?