求好看动漫

在俄有生之年看过的动漫不下100,目前要找到从头到尾都吸引人的动漫真的很难.希望各位大大捧出最爱的动漫献上,跪地膜拜像火影忍者,海贼那些简单都阅览了,看到中间真的看不下.... 在俄有生之年看过的动漫不下100,目前要找到从头到尾都吸引人的动漫真的很难.希望各位大大捧出最爱的动漫献上,跪地膜拜
像火影忍者,海贼那些简单都阅览了,看到中间真的看不下..内容不吸引人
bl的应该全部看完了吧..现在看bg,有色的不要,不喜欢后宫型.
喜欢可以发人深思的,让人感动的比如宫崎骏作品,不过暂时来说全部被俄解决掉了
再补充一点就是,俄比较感兴趣的是侦探型的,
shy~~死亡笔记,恐怖宠物店什么的看过了的说,没有其他了吗?
HD翛然
  以下都是我看过的很新很完美的动漫(人物都很美,很帅):
  1“天使怪盗”
  警笛尖锐的鸣叫……警察和记者在黑暗的夜晚飞速的奔跑……雕刻着天使的塔顶上出现了两个背上长着翅膀的人影在激烈的战斗。拥有恶魔翅膀的怪盗Dark和拥有天使翅膀的Krad拼尽一般在塔内激战,Krad在Dark的事先预谋下被打进了具有封锁力量的黑耀石。当指针指到12点正的时刻,Dark将Krad封印在黑耀石里面。然而,Kard和Dark是同一个人的不同两面,当Krad被封印的同时,Dark也被同时封印。40年之后,在爷爷和妈妈的努力下,被封印了Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键居然是大助喜欢的女生----原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗Dark重现江湖……由于一次意外的发现,大助的同班同学日渡怜发现大助奇怪的能力,能解开精心设定过的密码,因而注意到大助,他怀疑大助就是重现江湖的怪盗Dark的宿主。而且他之所以会怀疑还有另外一个原因~~~传说中的怪盗的故事就这样展开了,到底大助是如何变身成Dark去执行任务却又不被发现呢?同学日渡怜的真实身份是什么?他为何绞尽脑汁要逮住怪盗Dark呢?让我们去揭开一切的真相吧……

  2吸血鬼骑士+吸血鬼骑士 罪
  黑主学院是一所有名的寄宿制学校,学校分为普通部和夜间部。夜间部的人员各个都是精英学员,并且都有超美型外表。但其实夜间部的学生都有个特殊的身份:吸血鬼!并且这个身份不能给普通部学生知道。理事长的义女和普通部学生的优姬和青梅竹马的零守护着这个学院。而在零的内心深处,痛恨吸血鬼的他则有段伤心的往事。

  3樱兰高校男公关部+S·A特优生
  两部比较类似,但S·A特优生比较新一点,可以说樱兰是S·A的师父= =
  S·A简介:
  在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。 主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛慧。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛慧的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视慧为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过慧一次,而成为了年级中的万年第二……在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S;A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
  这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。

  4伯爵与妖精
  动漫内容和名字一致,情节很短小,不过人物都很美好
  这是一个发生在19世纪(维多利亚时代)英格兰的浪漫幻想故事。主角莉迪雅是位可以看见妖精并与他们沟通的妖精博士,她的朋友是一只有点任性的妖精猫尼可。为了与父亲见面,莉迪雅搭上了开往伦敦的船,在船上遇到了自称为爱德格的男子,他宣称自己是传说中的青骑士伯爵,并委托莉迪雅协助找寻可以证明自己身份的宝剑,尽管他的形迹可疑,莉迪雅还是与他签订契约。另一方面,街头巷尾流传着一件极为凶恶的强盗事件,犯人的特征与爱德格非常相似。还有对爱德格誓言忠诚,为了他就算杀人也无访的追随者雷文……虽然爱德格混身散发出可疑怪异,但相反的他的举止却带着真正的贵族气质,老好人的莉迪雅也不由自主地相信了他的话。所以尽管和诱拐没什么差别,莉迪雅却仍然接受了爱格德的邀请,导致自己卷入了围绕宝剑引起的纷争中去。
  故事渐渐揭开了爱德格团伙的过去及实体,宝剑究竟会落入谁的手中?……莉迪雅的命运会如何?……

  5·学生会长是女仆
  目前最火的动漫哦~
  作为原本是男校的星华高中的学生会长美咲,为了保护女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她竟秘密在“女仆咖啡室”做兼职,更可悲的是这个秘密却被模范男生碓冰知道了,会长与女仆的双重身份,美咲充满乐趣的校园生活开始了 ...

  6少女爱上姐姐+学园天堂
  前一个是女子学校,后一个是男子学校(有兴趣可以看下)

  7金色的琴弦
  说的是各种乐器,主角的乐器是小提琴(是一个有魔法的小提琴,需要浓浓的感情才可以拉出美妙的乐章),其他乐器也都有哦~

  8隐之王+神无月的巫女
  嘿嘿 ~~前面是BL,后面是GL~

  9赤色的约定
  最新最新的动漫了,很美很单纯的校园故事

  10死亡笔记
  最后介绍一个厉害的~别人评价神作哦~~
  其他地方都没有 很难找的,偷偷告诉你 在暴风影音了有哦 ,什么版本的 都有 很全的~

  呼呼~~简介采纳哦~
  再次强调一点,以上的动漫人物都非常非常非常美哦~~不看有点可以哦
  希望对你有帮助,也希望采纳哦~
a985534169
神曲奏界
黑执事
零之使魔
SA特优生
angel beats
驱魔少年
结界师
灼眼的夏娜
吸血鬼骑士
天使怪盗
樱兰高校男公关
人型电脑天使心
我家有个狐仙大人
魔法禁书目录
超科学的电磁炮
圣魔之血
后天的方向
神剃
我暂时想到的就这些 我亲身看过的 都觉的好看 不知道你喜欢不
梦色高点师
吸血鬼骑士
赤色的约定
龙之界点
水果篮子
公主恋人
lovely idol
轻音少女的两部
AIR神尾_观铃
楼主你好,有部叫做clannad的动漫非常好看,很吸引人,也很感人,画面、人设、音乐都很不错,动漫中的“团子大家族”等音乐都是很多人心中的无上神曲,是由key社出品,京都动漫社制作的,根据网友的交流,大小泪点有10个以上,其中包括友情,亲情和相濡以沫、不弃不离的爱情,被人称为key社三大催泪弹之首,我是个男生,但是看到某些场景还是忍不住泪流满面,个人觉得是一部可以给人带来久违的,纯真的感动的动漫,这种感动能触碰人的内心深处,绝对值得欣赏。

AIR,key社三大催泪弹之一,也是画面人设音乐都不错的动漫,“鸟之诗”也是不朽的神区,被人称为“悲伤的夏日童话”,讲述的是一个女孩与千年的轮回,湛蓝的天空之间的故事。
Q微笑百事达
家庭教师TV版的很好看漫画般的也很好,分好几个篇章,内容很新颖,也较长楼主可以耐心得看。
不yao和谐
性向未明:黑执事第1季
黑执事第2季(微腐向)
纯情一点的:好想告诉你(阳光的小bg)
纠结一点的:桃华月禅(要倒着看0)
热血的:银魂 (无cp)
契约的:命运之夜(我的最爱)
无cp:柠檬天使(是少女的成功之路嗷嗷嗷)
还有风之圣痕 苍之瞳的少女
以上乃本人记得的有好映像的