歌手冯提莫淡出网络直播,这是为什么?

趣聊旅行生活的那些事儿

我首先纠正一下,冯提莫不是歌手,她只不过是一个在网络上唱歌的网红而已,顶多算是一个网络歌手。至于她退出网络直播,估计是网络直播的水太深了,这行也不太好混,而且之前关于她的料也被扒的很多,所以就直接淡出了。具体如下细说:

一,冯提莫淡出网络直播其实是正常的事儿,因为网络直播目前的水太深了,不像是一开始能够赚到钱了,所以与其浪费时间,不如找其他的领域发展。

冯提莫的淡出其实是正常的,因为冯提莫的直播一般就是唱歌,然后和网友聊一些家常话,但是她的直播主要还是靠唱歌,但是在上了一些综艺,当网友听到了她真实的唱歌是水平,尤其是在和专业的歌手一对比之后,就显得冯提莫的唱功实在是有点儿差劲,而且她唱歌的歌单也就那么几个,所以时间长了也就被网友嫌弃了,她自然也就慢慢的淡出去了。

二,其实冯提莫算是赶上了直播的好时候,也是那个时候直接出圈的,所以如今就算是不在直播圈混了,也是能够确保自己的财务自由的。

不过呢,大家也不用担心冯提莫的事儿,因为冯提莫算是赶上了直播的最好的那几年,那些年她可是没少被打赏,也是没少在直播中赚取收入,她虽然比不上一个艺人的收入,但是比一些工薪阶层应该还是富有很多的,所以我觉得虽然她淡出娱乐圈了,但是这财务自由应该还是能够保障的,至少是不会缺钱的类型。

最后:

冯提莫总是在网络上直播,没有啥新颖的东西,其实也会慢慢的被主流的直播给摒弃的,毕竟如今的时代都是靠创新才能够得到胜利的,其他的都是白费。

情感咨询师半暖阳光

可能已经赚了足够多的钱,她不想继续从事这行业了,去做其他的。
鱼记娱吧

因为她和之前的公司合约到期了,没有续签,暂时不用考虑直播,而且她也打算转型直接做歌手,所以很少在直播中露面。
糖果果的旅游
其实冯提莫在b站人气下滑并不是什么奇怪的事情,原因有很多方面。首先就是她做直播时间减少了