建行信用卡办副卡时需要主卡持卡人去吗?

股城网客服
  主卡持卡人、拟办理副卡的持卡人都需要去,现场签字。另外,需要出具主、副卡持卡人的法定关系证明,如果不是夫妻、父(母)子(女)等关系的,也很难办理。\x0d\x0a\x0d\x0a  中国建行已经发行的信用卡都以“龙卡”冠名,同时,建行作为国内较早涉足发行信用卡的国有银行,目前已经有建行信用卡了不少的信用卡种类。\x0d\x0a  信用卡知识\x0d\x0a  免年费政策:普卡金卡刷卡3次免次年年费(不包括商务卡、汽车卡等特殊卡种)\x0d\x0a  取现手续费:境内:交易金额的5‰,最低2元,最高50元;境外:交易金额的3%,最低3美元。\x0d\x0a  最长免息期:50天\x0d\x0a  多帐户管理:额度共享 帐单日独立 还款独立\x0d\x0a  网络支付:支付宝:网上注册后即可使用,单笔和单日限额均为500元\x0d\x0a  分期业务:支持特定商户免息分期(3期、6期、12期)。单笔1000元以上消费后即可电话申请分期(3、6、12期),每期根据分期数不同均产生不同的手续费\x0d\x0a  帐单日:每月2、5、7、10日为帐单日,持卡人可以在卡片有效期内,更改一次\x0d\x0a  卡类别:普卡(额度3千元-5万元)、金卡(额度1万-5万元)\x0d\x0a  币种:人民币、人民币/美元、人民币/欧元、人民币/日圆
中国建设银行
中国建设银行成立于1954年,秉承以市场为导向,以客户为中心的经营理念,致力于为客户提供更好服务,为社会承担全面的企业公民责任,是最具社会责任感的大型商业银行之一。

办理信用卡附属卡,需请主卡及附属卡申请人持本人有效身份证件一同至建行营业网点办理。(如遇业务变化请以实际为准。)

    • 建行主播