WORD里的交叉引用是什么意思?

刺任芹O

交叉引用是对Microsoft Word文档中其他位置的内容的引用。

例如,可为标题、脚注、书签、题注、编号段落等创建交叉引用。创建交叉引用之后,可以改变交叉引用的引用内容。例如,可将引用的内容从页码改为段落编号。

扩展资料

Word交叉引用技巧:

(1)在文档输入交叉引用开头的介绍文字,如“有关×××× 的详细使用,请参见××××。”

(2)在【引用类型】下拉列表框中选择需要的项目类型,如编号项。如果文档中存在该项目类型的项目,那么它会出现在下面的列表框中供用户选择。

(3)在【引用内容】列表框中选择相应要插入的信息。如“段落编号(无内容)”等。

(4)在【引用哪一个×××】下面选择相应合适的项目,×× ×表示引用的类型。

参考资料来源:百度百科-交叉引用