在高中我们该不该学习政治,历史,地理,(理科生)?

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

分类: 烦恼 >> 校园生活
问题描述:

我对我们高中生分科以后不能学习政治,历史,地理有很大的意见,

解析:

我觉得文科和理科一样的重要,学习文科有很大的好处。

可以帮助我们提高理解能力,对理科的学习也有帮助。

也可以提高我们的内涵和外在感觉,我个人感觉喜欢文科的人有一种特别的可亲近感。

其实既然有兴趣,学校开不开这些课又有什么太大关系,整天做理科题,累了,看看这方面的书,即当休息,又不不至于太孤陋寡闻,何乐不为?

不过,如果你选的是理科,记得要把握好时间和精力,把理科学得更好。

我支持你!爱文科的理科生!

祝你学习进步!