是谁英文怎么说

四季教育17
问题一:他是谁用英文怎么说? 他是谁英文
1.Who's he?
2.Who is it?
例句
1.―Who is it? he called.― 'It's your neighbor.'
―“是谁啊?”他问道。―“是你的邻居。”
2. Who is it?
It's me .耿
“ 是谁? ”
“是我. ”
3. Who's he?
― 'God knows.'
―“他是谁?”
―“天晓得。”

问题二:“他是谁”英语怎么说 如果只是问“他是谁?”则说成:Wh恭 is he?
如果是在宾语从句中,如:我不知道他是谁,则说成:I don't know who he is.

问题三:谁都不是谁的谁英文怎么说 Who are not who's who.

问题四:她是谁用英语怎么说 who is she.

问题五:你问我,我问谁的英文怎么说? 你问我,我问谁 1. You ask me ,i ask who 2. You ask me. I ask who 你问我,我问谁去 1. You ask me, I ask who 你问我,我去问谁 1. You ask me, I ask who 当你问我我是谁 1. When you ask me who I am 你问我 我是谁 我会说 1. you can call me new kid in town

问题六:你是谁 英文怎么说 电话里应该是 who is that?英语的习惯,在电话里面称呼对面都是that,称呼自己都是this,比如接电话第一句:this is James,who is that?我是James,你是哪位。
日常对话中如果问你是谁要看你具体问什么,如果想问的是名字一般是what's your name.如果问的是职业一般是what are you.
who are you很少用,但是也能用,虽然确实有你说的那种意思,但是那种意思是要语言环境的,并不是who are you 一定就是你以为你是谁的意思,也可以表达你是谁的意思,这个要看这个句子的语言环境。

问题七:它是属于谁的?英语翻译 Whom does it belonging to?

问题八:我们是谁 用英语怎么说 疑问语气是 who are we
肯定语气是who we are