李毅吧为什么这么火?

抛下思念17
李毅吧为什么这么火?
原作者 月宫123

简单的介绍一下目前的李毅吧

首先李毅吧是美分的大本营,吧友均向往美国的自由和铭主,所以在李毅吧最常见的话是“下辈子大美利坚”“顶了下辈子还是中国人”

第二点就是李毅吧的贴吧文化,如果对李毅吧不了解的人千万不要在李毅吧随便开贴,李毅吧以内涵著称。吧内的思想和其他的贴吧格格不入,拥有自己的贴吧文化,这是其他贴吧所无法匹敌的

第三点就是排外,现在李毅吧和wow吧成为了不共戴天的死敌,wow吧的求粉、前排、灌水都是亥李毅吧所鄙夷的,一般李毅吧的人称wow吧的人为“窝狗”

早期的李毅吧是骂李毅的,渐渐变成了膜拜大帝,最后吧友和李毅已经有了不可分割的感情

李毅吧并不面向所有人,求粉刷帖之类的基本会被骂出脑浆,刷帖是封10天。

进入李毅吧还有一个心理准备,就是世界观和人生观的改变,量力而行
李毅吧为什么这么火?以及李毅吧的由来、
大帝的名言是:“我护球像亨利。”

作为体育类第一火贴吧,最早是一些关注中国足球的球迷,但是国足和中超,你懂的。

由大帝这句话引发的风暴就此开始,人们记住了有一个球员叫李毅,他护球像亨利,我们都叫他大帝。

从黑大帝开始,从最早对中国足球的自嘲发展到对社会现实和自己的自嘲。

帝吧的棱员名为毅丝不挂,从矮穷丑挫开始谈起,自称为毅丝,后来演变为 *** 丝。

这就是境界,他们来d8才知道,世界上竟然还有眼界这么低的群体,无尽的yy:

在d吧,三流大学生和你谈中国社会薪酬机制

在d吧,搬砖工人和你谈国家大事

在d吧,没驾照的跟你谈日系车,德系车

在d吧,初中没毕业和你谈最牛逼的科学技术有哪些

在d吧,没比武大郎高多少和你谈身高

穷逼谈经济,极少数吊丝上个三本专科,每天浪费家里钱,连打工勇气都没有,爱谈国际经济走势

怂逼谈政治,极少数吊丝现实中就是一怂B,自己尊严都维护不了,每天上网指点江山,心忧天下

丑逼谈爱情,极少数吊丝20多岁连女生手都没牵过,暗恋一女生很多年,对方周末和她男友玩的爽,吊

丝肯定都不愿意接受这种说法,吊丝喜欢幻想她每个周末在寝室读英语,哈哈哈哈

儍逼谈智商,极少数吊丝具备以上三条现实中就一废物,在网上却是高智商

然后 他们眼中只是无尽的同情,同情 *** 丝们的智商,感慨中国复兴道路堪忧
请问李毅吧为什么这么火? 又为什么叫 李毅 吧?
大帝的名言是:“我护球像亨利。”

作为体育类第一火贴吧,最早是一些关注中国足球的球迷,但是国足和中超,你懂的。

由大帝这句话引发的风暴就此开始,人们记住了有一个球员叫李毅,他护球像亨利,我们都叫他大帝。

从黑大帝开始,从最早对中国足球的自嘲发展到对社会现实和自己的自嘲。

帝吧的会员名为毅丝不挂,从矮穷丑挫开始谈起,自称为毅丝,后来演变为 *** 丝。

李毅吧最初的主题就一个,黑李毅。

到后来逐渐发展成“无人不黑、无图不撸、无女不护”的开放之吧。

发展历史如下。

1、黑李毅。内涵初生。

2、黑春哥。621圣战后“百度罗浮宫”的美名传遍百度贴吧。

3、黑ZF。成为美分、带路党聚集地,吧友游走与两岸论坛,引起了ZF和对岸网友的注意。

4、无所不黑。也称大丧尸时代。

5、黑自己。14的自嘲文化被广泛关注,“ *** 丝”一词火遍全国。

6、黑奥巴马。 *** 丝占领奥巴马的google+,李毅吧走出国门,红遍世界。

这就是境界,他们来d8才知道,世界上竟然还有眼界这么低的群体,无尽的yy:

在d吧,三流大学生和你谈中国社会薪酬机制

在d吧,搬砖工人和你谈国家大事

在d吧,没驾照的跟你谈日系车,德系车

在d吧,初中没毕业和你谈最牛逼的科学技术有哪些

在d吧,没比武大郎高多少和你谈身高

穷逼谈经济,极少数吊丝上个三本专科,每天浪费家里钱,连打工勇弧都没有,爱谈国际经济走势

怂逼谈政治,极少数吊丝现实中就是一怂B,自己尊严都维护不了,每天上网指点江山,心忧天下

丑逼谈爱情,极少数吊丝20多岁连女生手都没牵过,暗恋一女生很多年,对方周末和她男友玩的爽,吊

丝肯定都不愿意接受这种说法,吊丝喜欢幻想她每个周末在寝室读英语,哈哈哈哈

儍逼谈智商,极少数吊丝具备以上三条现实中就一废物,在网上却是高智商

然后 他们眼中只是无尽的同情,同情 *** 丝们的智商,感慨中国复兴道路堪忧 以前李毅吧很火,因为里面的人都是很有文采的人,大家写出来的文章都非常的有内涵,当时貌似粉丝有4W多,大家发篇帖子都要斟酌很久,不过现在由于没了等级限制,粉丝到了60W多,数量上来了,质量下降了,很多以前的元老级人物都选择了离开,现在虽然人很多,但是里面的很多帖子都没什么内涵了,但是对于一般的其他贴吧来说,还是很不错的,只是跟以前相比少了内涵了。
李毅是谁?为什么李毅吧会这么火?
这个事情就要慢慢说了。简单的来说吧,李毅是个球员。中国足球运动员你懂得,天生就那一吊样,但他自命不凡,觉得自己能力无限,身边都是狗(详见《大地语录》对自己及他人评价)。在那个贴吧还没有被16岁以下少年占领的年代,愤青们怎能容许李毅这逼作威作福,而恰逢wow吧被水军淹没(这又是一个漫长的故事了),wow吧百万愤青无处可去,还余有智商正常者就去了李毅吧黑起了李毅(这就是d8为何内涵,因为那时的他们还有智商),我了解到李毅吧时还只有5万会员(今天貌似都700多万了)。而要说为何李毅会火,全源自于一个“ *** ”字,或者说“ *** 丝”一词。这个字怎么来的就比较复杂了,而后一点点被人们熟知,所以李毅吧会走到今天。具体的还要慢慢看资料,或者你加我吧245053199有时间聊。都属个人的理解而已,有老wower看到不要笑
李毅吧为什么这么火 揭秘李毅吧为什么叫帝吧
创建于2004年的李毅吧,最初只是一个普通的球迷社群,吧友们在此交流足球明星李毅的情况,分享与此相关的资讯和资源,和一般的网路球迷社群相比,当时

的李毅吧并无什么特别之处。但自2005年5月以来,李毅吧的使用者活跃度和帖子数量激增,并一跃成为百度贴吧“足球明星”分类目录下会员数量最多的贴吧,

其会员数量远远超过“小小罗吧”、“卡卡吧”、“梅西吧”等以国际足坛巨星为关键词生成的百度贴吧。之所以如此,并不是因为李毅的球技有多么出类拔萃,而

是因为李毅——或者说,由球员本人与大众媒体双向互动塑造出的媒介形象“李毅”——曾经多次说出引发网众热烈争议的言论,具有极强的争议性和话题性。

李毅曾为中国国家队出场30次,攻入2球,被“高阶黑”的网友戏称为“作为毅名防守型前锋,资料非常抢眼”。在这些言论中,尤以“我的护球像亨利”这句话

流传最广、影响最大。2005年5月25日,李毅所效力的深圳健力宝足球俱乐部,在亚冠联赛小组赛中以1比0的比分战胜了韩国的水原蓝翼足球俱乐部,据5

月26日出版的《体坛周报》报道,李毅在这场比赛结束后接受记者王军采访时“非常得意地”说道:“这些都是朱导教我们的。在没有多少时间的情况下,就在对

手角旗处耽误时间,像亨利在场上那样护球。我今天这两下子还可以吧?”在这篇报道的实体出版和网路转载过程中,这句话被报纸编辑和网路编辑断章取义地缩写

为“我的护球像亨利”并作为整篇报道的标题,“我的护球像亨利”由此成为李毅的“名言”而广为流传。
李毅吧为啥总这么火
因为 *** 丝多
为什么李毅吧那么火
因为里面有很多人感兴趣的帖子,图片等等。

求采纳,谢谢!
百度贴吧里的李毅吧为什么这么火,李毅到底是谁啊
这个贴吧有太多的人,一起热闹,热闹就是会产生热词,大家都是人来疯,

李毅,男,中国足球运动员,1979年6月20日生于安徽省蚌埠。1991年3月加入火车头少年足球队,司职前锋。职业球员时代先后效力于北京国安、深圳平安、陕西浐灞等多家中超(甲A)俱乐部,是深圳俱乐部2004年获首届中超联赛冠军的主力球员,2003年获得末代甲A金靴奖。李毅速度快,身体条件也不错,但可惜的是临门一脚一般。在2003年前在国家队和国奥队发挥出色,后来却一直不甚如意。2011年初李毅正式挂靴,现在深圳红钻俱乐部担任助理教练。2013年3月8日,正式与《兵王》展开深度合作,为逆袭文化代言。2013年11月7日,李毅接替法国“白巫师”特鲁西埃出任中甲深圳小牛资本红钻队代理主教练。
李毅是谁?为什么李毅吧那么火?
因为曾经的爆吧!和李宇春吧的对垒。 李毅吧的黑游戏,黑明星,黑帅哥于是李毅吧就这样诞生了。我看到这种自己不努力,毛本事没有,还喜欢整天唧唧
李毅吧爆吧 李毅吧为什么这么火
这种吧是很烂的,容易,冒冲美女在上面发贴说找男人之类的,实际都是别人的照片,或者搞点有色的东西,让大家关注评论等等,完全是人为控制的贴吧,没有有价值的东西,都是引美女出来秀照片之类的,男女 *** 丝在里面秀场。
上海科肽生物科技有限公司