兰卡威哪个海滩好

天然槑17
1.珍南海滩:欧洲人来兰卡威度假的首选之地,是兰卡威最美丽的公共海滩之一。沙滩干净,海水湛篮,风光十分旖旎,集中地体现了海滩生活风貌。这里有十分完善和先进的旅游设施,有快艇、摩托艇以及滑水等水上运动项目;海滩上建有酒店和充满乡土风情的木屋;

2.黑沙海滩:以布满黑沙而闻名,向北延伸到巴洛,在这里把自己埋在沙中小憩,既能解乏还能驻颜。形成与火山作用有关,远古时的一次海底火山爆发,海底的泥层都翻出地面,与海边的泥土糅合在一起,加上海水和风力长年累月的作用,熔岩与泥土变成不绝的黑沙海滩;

3.达泰湾海滩:除暴风雨和波浪滔天时,达泰湾的水都如水晶般清澈。这片清澈蔚蓝的海水来自于安达曼海,这里的沙滩无论何时都风情万种,深受人们喜爱。
星途帐篷