好看的机战类动漫

吃瓜小能手17

好看的机战类动漫

异世界的圣机师物语
叛逆的鲁鲁修
天元突破红莲之眼
破刃之剑
革命机

EVA / 机动战舰 / 超时空要塞系列 这几个都算是相当经典的了 名声堪比高达 盖塔系列 创生大天使 五星物语 勇者王 返乡战士 交响诗篇 其实看 超级机器人大战OG的动画也是很基情的

求好看的机战动漫 是机战类的动漫

MUV LUV-ATE 创圣的大天使EVOL M3黑钢 翠星之加尔刚蒂亚 愚者信长

求好看的机战类动漫

武装机甲
【故事简介】
胆小怯懦的少年早濑浩一,在三年前参加社会科参观学习时,在正在建设的海上都市建筑现场遇到了意外发生的事故。因为该事故而身受重伤濒临死亡的他,在昏迷了半年后醒来时,却摇身一变,成了一份具有暴虐因子的好斗份子,而且身体里获得了前所未知的力量。青梅竹马的矢岛和理沙子为了他的改变而担心不已,这让嘴上说著不在意的话的他有了一丝触动。正在这时,在他的面前出现了一群怪物——量产型的机器人阿尔玛。他的好友矢岛也为了救他而身受重伤。正在危急关头,在三年前引发大事故的巨大机器人再次出现在了他的面前,它就是LINEBARREL。但同时,也遭到了无比地挫折……现在一心想追求更强力量的浩一,迎接他的命运是?……

最新机战类动漫。最好看的机战类动漫

枪X剑
英雄时代
攻壳机动队2.0
机巧魔神(2部)
叛逆的鲁鲁修(2部)
武装机甲
毒蛇信条
钢铁神杰克
装甲骑兵VOTOMS
这点应该够你看的了!

求几部好看的机战类动漫

我告诉你我看过 有些虽然不热门 但绝对nice 要相信我哈````创圣----我是看MF才知道河森正治和菅野洋子的,这部他们几年前合作的作品仍旧有吸引力,确实像他们的风格~英雄时代------超级精彩的大场面,音乐也很棒,好看好听~ 奏光之strain---情节出乎意料的精彩!顶川澄!~ ZEGAPAIN----独特的世界观(人类被量子化储存在伺服器中),现实和梦境的挣扎,生命永恒与消逝的抉择,设定华丽。声优强大

几乎没关系,你直接看高达Seed就可以了,最好入门。
机动战士高达[ U.C. 0079
机动战士Z高达 U.C. 0087
机动战士高达ZZ U.C. 0088
机动战士V高达 U.C. 0153
这是一个世界观
--
机动战士高达独角兽 RE:0096
---
机动武斗传G高达 F.C. 0060
--
新机动战记高达W A.C. 0195
--
机动新世纪高达X A.W. 0015
---
机动战士高达逆A C.C. 2345
---
机动战士高达SEED C.E. 70
机动战士高达SEED DESTINY C.E. 73
---
机动战士高达00 A.D. 2307
--
机动战士高达AGE A.G. 115
--
高达G之复国运动 R.C. 1014
--
机动战士高达:铁血的奥尔芬斯 P.D. 323
---
这就是全系列,后面的就是时间线,推荐你从奥尔芬斯或者seed以及00入门,或者看完这三个就不看了。

求几个好看的机战类动漫

天元突破、武装机甲、高机动幻想

好看的机战动漫

超神姬
高达SEED
樱花大战
爆裂天使
圣洁的维纳斯
全金属狂潮
女神候补生
枪X剑
死体兵
创圣的大天使
神魂合体
冥王计划志雷马
机动新撰组之萌动之剑
奇钢仙女
闪耀计划
异度传说
装甲骑兵
苍穹的法夫纳
叛逆的鲁鲁修
京四郎和永远的天空
机器人大战OG
钢铁神杰克
银色的奥林西斯
英雄时代
机神大战
偶像大师
高达0079
翼神传说
虫孽
飞跃颠峰