画个火柴人怎么玩

风林网络手游平台

在画板上画一个小人,小人就跃然纸上了。一个小人物是多么孤独。给他再画一个孩子。另一个小人还活着。可惜又有一个反派被书吃了,于是反派钻进书里去救他的朋友。

工具/原材料

方法/步骤

先画一个小人,活下来再画一个。

https://exp-picture.cdn.bcebos.com/7c84d1672b5fd5469eb96da07fd0b503c9d22484.jpg?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_500%2Climit_1%2Fformat%2Cf_auto%2Fquality%2Cq_80

如何画简笔画?

小个子男人跳进书里去找他的朋友。

如何画简笔画?

一扇门挡住了去路,引来了一场大火。

如何画简笔画?

一定要画完火,烧了门挡住去路。

如何画简笔画?

画的时候注意远离火。

如何画简笔画?

离火太近会烫伤自己(以后还要画其他危险的东西)。

如何画简笔画?

遇到大白兔种的萝卜,画一朵云,下一场雨。

如何画简笔画?

简而言之,就是把你遇到的东西画出来,然后回应它。