骑马与砍杀2启动界面英文

风林网络手游平台

首先,玩家进入游戏,选择单打独斗。

在游戏开始时,玩家可以看到几个选项。查找选项以设置此选项。

点击进入设置界面,选择游戏玩法。

你可以在游戏中找到语言的选项。

点击语言选项,中间可以看到一个简体中文,然后选中它,点击底部的完成按钮,游戏就可以变成中文界面了。

骑马斩2游戏特色系统介绍

角色创建和进展系统

根据玩家的游戏风格创造和培养自己的角色。通过执行各种动作来提高技能,玩家在此期间会获得一系列的特长,以显示对某项天赋的掌握。

经济制度

玩家通过观察模拟封建经济体系中的物品供应变化,会发现所有物品的价格,无论是香火还是战马,都会因供求关系而有所波动。即使在乱世,商机也无处不在。尝试率先将食物运送到一个刚刚被围困待售的饥饿城镇,或者重开被盗匪蹂躏的商路。

多人游戏模式

在多种多人游戏模式中,与来自世界各地的玩家一起学习战斗和战术技巧。玩家不仅可以参与小规模的遭遇战,还可以在史诗级的大规模围攻中与数百名玩家进行对战。