什么马桶好?

小丁家居问答

loltoto马桶和toto马桶的区别如下:

loltoto马桶坐便器盖子带缓冲,坐便圈能设置适合的温度,缓冲效果也非常给力,一点噪音都没有。虹吸效果特别好,冲的也非常干净。氛围灯也特别好,快速烘干效果给力。

toto马桶在材质选择上,采用陶瓷专用釉药,使得马桶釉面更加光滑,能够给予我们肌肤更好的呵护,其次采用纳米尺寸尽可能的打造出超光滑表面,更好的达到了抗菌防污的效果,只要轻轻的擦拭,就能够让污渍原理表面。

马桶

马桶也叫坐便器,是大小便用的有盖的桶。马桶的发明被称为一项伟大的发明,它解决了人自身吃喝拉撒的进出问题。后来又逐渐演变为利用虹吸、螺旋虹吸,现在最新的喷射虹吸式和超旋虹吸式等原理的抽水马桶。

也有人认为抽水马桶是万恶之源,因为它消耗了大量的生活用水。马桶的分类很多,有分体的,连体的。随着科技的发展,还出现了许多新奇的品种。根据马桶盖的配套方式,还可分为普通马桶和智能马桶。

智能马桶还可进一步分为自动换套智能马桶和非自动换套马桶,前者包含自动换套加冲洗、自动换套带冲洗和烘干等不同种类。

Tejjer特洁尔
可以考虑特洁尔