魔兽世界满级多少?大概需要多长时间?

风林网络手游平台

截止至2020年5月的魔兽世界有两个版本,正式服满级是120级,怀旧服满级是60级,满级时间根据个人的练级方法和效率,一般在2个月左右。

当然正式服有直升120级的服务,玩家可以在商城购买直升,120级之后角色技能,天赋全部都已经点亮,前提是玩家熟悉游戏玩法和职业特色。怀旧服就是需要玩家自己做任务,下副本,如果想快速升级就要找高等级的玩家带刷,才能提高升级的效率。

扩展资料

直升120级的奖励

1、获得390装等绿武器一套。

2、获得符合所选专精的385装等精良品质艾泽里特护甲头盔、肩膀、胸甲、50级艾泽拉斯之心以及390装等优秀品质的整套装备。

3、获得10金币,22格背包4个,炉石,飞行管理员的哨子以及艾泽拉斯的勇士救生包(包内有500金币以及一些食物等消耗品)。

4、基础飞行点开启,包括赞达拉和库尔提拉斯。

5、赞达拉和库尔提拉斯世界任务解锁。

6、获得一只通用的飞行坐骑(部落为迅捷紫色驭风者、联盟为迅捷紫色狮鹫),并拥有专家级骑术,即飞行坐骑280%速度。同时具备了艾泽拉斯、诺森德、外域、潘达利亚的飞行执照。