在我的世界里怎么和村民交换东西

风林网络手游平台

1,一般村民存在于村庄之中,正常的村民都会聚集生活在一起,如图所示,村庄里有很多村民。

2,找到村民之后,靠近村民,待村民附近出现交易字样,点击交易就可以与村民进行交易了,如下图所示。

3,还有一种方法就是救治僵尸村民,让其恢复正常再与其交易。要想救治僵尸村民,首先使用工作台制作一个小船,小船可以用来装载僵尸村民,如下图所示。

4,将僵尸村民装载在小船里之后,拿出箱子里的虚弱药水和金苹果,如下图所示。

5,首先,向僵尸村民扔出虚弱药水,扔出虚弱药水之后,僵尸村民身边会出现气泡,如下图所示。

6,当僵尸村民身边出现气泡之后,拿着金苹果靠近僵尸村民,当出现治疗字样时,点击即可治疗僵尸村民。

7,喂食金苹果之后,稍等几分钟,僵尸村民就可以恢复成正常的村民,如下图所示。

8,然后点击靠近僵尸村民,出现交易字样之后再与其交易。

9,般来说,一级的村民只能刷新出两个物品,与其交易一次之后,村民就会升级。村民升级的时候,身边也会出现气泡,如下图所示。

10,村民升级之后再继续靠近,点击交易,然后点击左边的前进按钮,即可切换交换的物品,如下图所示。

11,然后就可以与村民畅快的交易了,一般与村民交易的物品,有的比较划算,有的不太划算,与村民交易时一定要小心。