英雄联盟终极皮肤是啥意思呀

风林网络手游平台

英雄联盟终极皮肤是英雄联盟官方为特定英雄订做的英雄皮肤。英雄联盟现在有五款皮肤被称为最终极皮肤,它们分别是终极守卫乌迪尔、未来战士伊泽瑞尔、DJ娑娜、武装战姬厄运小姐,这些皮肤都是全特效,会跟随等级成长而变化。

尤其是烈焰凤凰这个可以转变的皮肤颜色的皮肤,这一点和大天使很相似,可以变化多款皮肤颜色,随之技能特效各方面都会发生变化,这是作为终极皮肤的一大特点,花一次钱买到了多款皮肤。

现在这个版本似乎凤凰的上场率不高,但是对于一些喜欢玩凤凰的人,这个皮肤可是一大满足,因为凤凰本身的皮肤没有特别好看绚丽的,并不吸引人。所以看到这个皮肤模型的时候,网友:快出!其他的皮肤早用腻了。这就看出了玩家对这款皮肤的喜欢程度。

扩展资料:

英雄联盟好看的终极皮肤有丧尸布兰德。爆炸特效和音效的完美融合,极具个性。走起路来摇摇晃晃的躯体,一步一个的火绿色脚印,他身上的火焰就像是涂料一样随意挥洒,技能特效是喷涌而出黄绿色鬼火,配合极其完美的声效。虽然是丧尸,但其霸气的模式与特效征服了无数人。

英雄联盟好看的终极皮肤有冠军之刃锐雯。无情之音,萦绕于心,嘱咐着你们要精益求精,将下场对局玩得更加用心。曾经在TGA大奖赛中,有多少人在直播的时候刷着页面尝试着各种CDKEY。但得到的人是少数的,更是一度在某宝上炒到了2000RMB一个的天价。

但之后正式开卖了,当时99RMB,还附送S2的头像。虽然很多玩家都觉得兔女郎皮肤使用起来更加圆滑,性价比更加高。但是冠军之刃超酷炫的特效简直酷毙了。而且在美服中,这款皮肤是不售卖的。而且CDKEY更是炒到了500美元之多。

参考资料来源:人民网-盘点《英雄联盟》中最值得收藏的5款皮肤