王者荣耀猴子一秒三棒

风林网络手游平台

猴子一秒三棒是强化后的平A+二技能接平A+一技能接平A+平A,打满大招的三层被动进阶:强化后的平A+二技能接平A+大招接平A+一技能接平A+平A。

技巧在于记住每一个技能每个级段的cd冷却时间,可以提前开一个技能,等到cd快结束时,敲下提前开的那一下被动。这样还能再次开启这个技能,就可以多抡出一棒。

连招原理是用技能后,强化的平A效果可以储存4秒钟左右。而在所有技能中,二技能的cd是最短的。也就是说,当技能冷却缩减达到30%时,可以先用二技能储存一次强化后的平A效果,等二技能快冷却完毕时,再使用这个强化后的平A效果,随后又能用二技能跟进打一套连招。

比如视野发现敌人后,推荐二技能提前续上一棒,等到跟前敲出去一棒,同时二技能的冷却cd又好了,这是要你反复卡好这个时间的,然后在2技能,敲下瞬间接一技能,平a敲出被动。这是一秒3棒的方法。

 王者荣耀孙悟空的技能技巧

1、孙悟空的一技能是“护身咒法”,可以抵挡敌方的技能,但是一技能释放还是有难度的,首先要有预判的能力,在团战种是比较容易触发的,也是一个不错的自保能力。

2、二技能则是“斗战冲锋”,在释放这样的技能之后,自己会朝指定的方向冲锋,还是可以进行跳跃的。这个技能可拥有多段的位移技能,可以很快的切到敌人的身边,也是一个不错的逃跑能力。

3、第三技能则是“如意金箍”,这个技能是可以对敌人造成伤害和眩晕的,也可在团战中提供不错的输出环境,这样的伤害也是很高的了。