永久删除文件如何恢复

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

永久删除文件如何恢复?如果文件不慎丢失,建议第一时间借助【嗨格式数据恢复大师】进行数据恢复操作:

电脑端点击这里免费下载>>>嗨格式数据恢复大师

步骤1:首先,您需要打开数据恢复软件,并选择恢复模式。

步骤2:接着,选择扫描对象,例如U盘,并点击“开始扫描”按钮。

步骤3:等待扫描结束后,您可以根据文件路径或文件类型来查找要恢复的视频文件。

步骤4:最后,点击“恢复”选项,成功后打开文件即可。

请注意,为避免重要数据丢失,建议定期备份重要数据,以防数据丢失或损坏。

清爽且犀利的小银杏J

在这种互联网大数据时代,拥有电脑的用户基本上都存放着许多的图片、视频、文档、音频等资料。对于时不时清理电脑文件的用户而言,他们面对文件丢失的风险更高。

那么,在电脑上永久删除的文件该如何恢复呢?请不要担心,以下是两种可以轻松恢复的方法,效果是很不错的~

1、简单方法恢复

即使再专业的软件也无法扫描或者恢复误删的文件。那么,这个时候我们只有选择人工开盘来恢复了。所谓人工开盘的方法,需要将存储设备邮寄到专业的公司,并由专业的设备将其打开,通过专业的修复仪器进行操作。

方法1

2、专业方法恢复

直接运行“Superrecovery”软件,并直接进入到了“标准模式”,也可以选择“引导模式”。首先,我们需要做的是选择软件扫描的方式,针对电脑上误删文件的恢复,直接选择“误删除文件”模式。

步骤1

然后,再对文件所在位置和具体类型进行选项,并点击“扫描”。最后,等待软件扫描完成之后,还可以免费地预览一下具体的列表。确认找到自己想要恢复的文件之后,直接点击“开始恢复”即可。

步骤2

失易得数据恢复软件

很多人会不小心,将一些重要的文件资料也删除。那么,当重要的文件资料被删除后,我们又有什么方法可以将其恢复和找回呢?下面小编就为朋友们简单介绍下常用的恢复被删除文件的方法吧。

彻底删除的文件怎么恢复操作步骤:

第一步:下载并安装失易得数据恢复软件,运行软件后选择“误删除文件”功能。也可以使用“深度扫描”功能。

第二步:选择要恢复文件的磁盘,然后选择文件的类型,进行扫描。

第三步:找到自己要恢复的文件,点击预览确认一下,然后点击恢复即可。

以上方法就是彻底删除的文件怎么恢复最常用方法,朋友们可以根据不同的情况,来选择使用。希望对朋友们有所帮助。