请问大家做保安有前途吗?

匿名用户
老兄,奉劝你一句:以前当过保安,那从现在开始不要再干保安了,没前途的只是在吃青春饭。年轻时不能这样度过,到头来一事无成,赶紧学点东西眼光放远点!
孤空亲月
没有前途,我就是饿死也不做保安
人类污染了地球
没前途,没养老保险金,没医疗保障,没退休,是吃年轻饭的,老了以后怎么办/???
百度网友f621251a9
三百六十行,行行出状元,只要自己努力做事,一定会有美好的未来的。
水又木流
没前途…只能是暂时找不到工作时的无奈之举,说难听点长期做保安的男人还不如吃青春饭的女人有前途…保安工资低,虽饿不死但绝对也吃不饱…更别谈成家了!再者没什么可期待的,顶多了做个保安队长吧…这已经是保安里最有成就的了…可主人一不爽你还是得滚蛋!