为什么百度知道回答的问题有些会被删?

我突然发现我的百度知道回答的问题上十个有九个都是被删了的... 我突然发现我的百度知道回答的问题上十个有九个都是被删了的 展开
帐号已注销
你好,百度系统问题,误伤的太多了,

在百度知道里很多提问和回答都是要通过审核才能上线的,所以如果你是刚提交不久,有可能还在!

以下是具体被删除的原因:

有些问题不能提交的原因如下、

1、图片、电话号码、链接、基本要审核。

2、同一时间提问次数过多。

3、问题或回答中包含敏感字系统过滤出来需要审核。

4、注册时间比较短,还没被百度设置成信任用户。

5、提问或回答的时候是百度的高峰时期。

6、提问字数过少,被系统自动判断为灌水问答。

7、回答字数过多,需要审核。

8、问答或提问中包含阿拉伯数字过多,留有联系方式等,违反了知道的基本原则审核不通过。

9、被恶意“检举”造成删贴。

10、如果上下楼有明显抄袭的行为,那么按时间顺序后提交的回答,将被删除。

11、求网络游戏的内测帐号和游戏帐号的问题,将被删除。

12、如果同一用户用相同的答案,回答大量不同的问题,该用户的回答将被删除。

13、多次将个人空间地址作为参考或者回答按广告处理。

14、大量使用知道链接作为回答按灌水处理。

15、没有正面回答问题,只留有Q号按灌水处理。

16、短时间提交大量相同类型的简单提问将按灌水处理。

17、误删有可能也常见,这种情况请一定投诉。

18、企业招聘或个人求职问题按灌水处理。

19、短时间内大量提问都采纳同一回答者将按作弊处理。

注意上面的这些问题就不会被删,但不排除恶意检举跟百度系统的问题.
一个白日梦9ad4a

这个...百度知道上面回答问题是有一定要求的....特别是不能使用各种各样不文明的字符或词语,另外也不能使用具体的名字....等等.总之其要求 规定是比较严格的噢..违反任何一条就会自动被删除啦!

网客来网络
百度知道推广被删的原因,网客来代做百度知道分享可能有以下4种原因:
一、账号问题

做百度知道问答时与你的账号等级有一定的关系,在回复问题时尽量用一些有等级的账号进行回答,始终要相信有等级的和没等级的肯定是不一样的效果。还有就是在回答中尽量不要带链接。
二、内容带违禁词

在内容中不要带违禁词,像一些购物,医疗健康类的话题特别敏感,在推广这些品牌时一定要注意一些行业上的违禁词。

三、内容带广告性质

有的回答内容中宣传中广告太多,很明显有软文的嫌疑,这种内容很容易被百度系统给删除。所以在在回答中尽量要大众化一点,不要出现太明显的广告,回复的内容尽量真诚一些。

四、内容有联系方式

在回复中尽量不要发微信、qq、邮箱、以及违规的图片、电话等联系方式,只要你带了联系方式,你账号不够强大的情况下必然是会被删除的。这一定要切记。

以上就是网客来代做百度知道在做品牌或产品推广时在百度知道中,问题回答总是被删除的原因以及需要注意的一些事项,当然也有可能存在一些其他被删除的因素,所以建议大家在操作是要多注意,多总结经验,避免触碰到问答雷区。
深挖潜

因为答非所问,且立场不中立,掺杂个人偏激语言和普遍认知的错误。
瑶儿射手

被删除应该是回答的不符合规范,里面含有敏感字词之类吧。