鼓浪屿好吃的店

生活轨迹17

鼓浪屿好吃的店有:沈家肠粉、小马哥起司马铃薯、叶氏麻糍、1980烧肉粽(鼓浪屿店)、苏小糖。

鼓浪屿好吃的店介绍:

1、沈家肠粉

这里只卖最基础的肠粉,粉肉蛋菜,结合得非常完美,汤汁也非常鲜美,这里的肠粉更重料汁,味道十分鲜美。肠粉本身也很嫩滑,是现蒸现卖的,就是一份量有点小。

2、小马哥起司马铃薯

这家店重点在于土豆,外面已经非常酥脆,里面的土豆却非常的绵软外表酥脆、内里绵软,加上甜咸口的起司,好吃又不腻。

3、叶氏麻糍

这家店绝对是龙头路上排队最长的店(小推车)。简单的糯米团加芝麻,但是真的超好吃,甜而不腻,里面非常软糯,外面的芝麻也是超香。老板一直很固执的用镊子收现金,但是因为味道太好,还是有一批死忠粉排长队也要吃。

4、1980烧肉粽(鼓浪屿店)

这家中山路的老字号也把分店开到了鼓浪屿上面。烧肉粽可以说是粽子界的佛跳墙,食材丰富,味道鲜美,真的超级好吃。

5、苏小糖

一家卖零食的小店,装修得非常文艺小清新。店里的牛扎糖和凤梨酥我都非常喜欢,颜值高又好吃,价格也不会非常贵。