电脑配置 很好玩游戏不卡 上网非常卡 怎么回事

北京巴卜技术有限公司
北京巴卜技术有限公司(以下简称巴卜)是具备国际水准的移动商务平台技术和应用方案提供商。自成立以来,巴卜始终 致力于为国内外企业提供具备国际技术水准的移动商务平台及运营服务。
笔记本双显卡的话要确定你是用独显在运行游戏!
finalzero0
清空IE缓存,清理下历史记录和COOKIES试下,如果还是卡。建议查下毒,怀疑有木马病毒,这样会导致上网很卡。还有就是网速问题了。看下自己如果是无线路由的,有没有别人盗用你的网络,占你的网速。
bpeshidai
游戏基本不用什么网速 还是网速的原因 尤其年前了到了用网的高峰期
百度网友d4578ad43
网速不好咯 上网的时候关掉迅雷这些下载软件 少开需要联网的程序
zyxgames
网游占用网速不大!对网速要求不高!要求的是网速的稳定,1M宽带和2M宽带玩魔兽世界差距不大,360有个网速监视器,可以一边游戏一边看,基本不超过50K

而上网浏览就需要网速的带宽,尤其点开有大量图片的网页或者视频的网页很容易卡着不动,就是因为网速不好,

还有个最重要的原因就是IE浏览器不好用,很不好用!建议换个浏览器,例如遨游 或者是360浏览器