月经前几天有什么症状

健康小马甲17
问题一:女人月经前几天的症状 经期前症状有很多,每个女性的体质不一样,所有的症状也有所不同,而一般的症状等到月经结束之后随即消失,一般不会有什么健康威胁,下面就为大家分享其关于女性经期前症状,让女性们更加清楚的认识到这个问题。 女人经期前症状
1.水潴留
很多女性在月经来潮之前的前几天,身体会出现很严重的水肿情况,而一般的常见症状是手足与眼睑水肿,甚至还有的女性会出现 *** 胀痛及腹部胀满,甚至体重的数值也在增加哦!
2.经前头痛
这种头痛的现象比较明显,头痛症状于经前数天即出现,还伴随着有恶心甚至呕吐的情况,呈持续性或时发时愈,可能与间歇性颅内水肿有关。如果女性和月经期偏头痛混淆,那么后者往往为单侧,持续好几个小时都护出现头晕的危机。
3.盆腔痛
在女性月经来潮的前几天,很多女性还会发生盆腔坠胀和腰骶部疼痛的情况。其实不用担心,等到月经结束之后,这种疼痛感会随之消失,其实出现这种情况主要是跟前列腺素作用及盆腔组织水肿充血有关。
4. *** 胀痛
很多女性都遇到过这个情况,在女性月经来潮的前几天。很多女性感觉到 *** 饱满、肿胀及疼痛。以 *** 外侧边缘及 *** 部位为重。还有甚者还会影响其腋窝及肩部,还会影响其正常的睡眠情况。用瘦触摸的时候,没有局限性肿块感觉,等到经期结束之后这种情况会完全消失。 5.情绪有很大的变化
时常表现的很是焦虑,情绪会随着外界的因素而随之情绪波动,容易出现暴躁的情绪,一些简单的琐事会争吵、哭闹,不能自制。但是还有一个相反的情况,那就是出现抑郁的情况,情绪淡漠,爱孤居独处,不愿与人交往和参加社会活动,甚至有时候还会出现精神错乱的情况。 6.低血糖症状
很容易出现疲乏的情况,总是感觉提不起精神,在日常的饮食生活中,还出现了食欲增加,喜甜食。头痛也可能与低血糖有关。这些症状正常情况下,等到女性月经结束之后,这些都会随之消失,大家不必过于担心这个问题。
7.食欲改变
突然变得喜好很多甜食,在日常的生活中,本身不喜欢甜食,但是在月经初潮之前突然变得喜爱甜食,食欲增加,多数有对甜食的渴求或对一些有盐味的特殊食品的嗜好,甚至还会出现厌恶某种食物,这些大家都不需担心哦!
8.皮肤问题
平常光滑的肌肤,在这几天突然出现脸部油脂分泌过于旺盛,甚至出现了难看的痤疮情况。其实出现这些情况,是因为身体内的激素变化而导致的,在这个时间段要想搞定肌肤问题,那么大家就需要做到日常肌肤护理即可,耐心等待月经结束吧!
这八大经期前症状,女性们不需过于的担心,等到月经结束之后,这些症状也会慢慢的开始恢复。正确的对待女性经期前的症状,平缓自己的心情,不受其影响,顺利的度过经期。

问题二:女人月经前几天的症状 经前期出现乏力、烦躁、忧郁、嗜睡,甚至无原因地哭泣或大怒;严重者不愿意理睬家属与朋友,孤僻到卧床不起,常伴有 *** 胀痛、小腹胀感、便秘;还有的人经前1~3天体重增加并有浮肿,尤其是晨起手指发胀,下午则下肢肿胀。另有些人在经前还有注意力不集中、健忘、判断有困难、行动不协调,头痛等症状。这些症状最早可出现在经前10~14天,一般是在经前4~5天,待月经来潮后症状随之消失。以上这些症状并不是同时出现在一个人身上,一般是一个人出现其中1~2种。
经前症状产生的确切原因目前尚不清楚,但普遍认为很可能与青春期女孩身体发育变化迅速、神经系统发育不够完善、内分泌的失调和精神因素的 *** 导致植物神经系统功能紊乱及水盐代谢失调有关。此外,诸如维生素的缺乏、卵巢感染、霉菌过度生长,都可诱发或加重经前期综合征的症状。还有一种原因是大家公认的,就是精神因素。许多女孩对月经来潮没有科学的认识,认为来月经是“倒霉”“麻烦”,不乐意接受现实,因此每次月经来潮前就心理紧张、恐惧,尤其是月经周期与考试或重大事情碰在一起,更对月经有排斥感,心理负担加重,这无疑使经前紧张综合征更为突出。想一想,你是不是属于这种情况?
月经是指有规律的、周期性的子宫出血。严格说来,伴随着这种出血, 卵巢内应有卵泡成熟、排卵和黄体形成,子宫内膜有从增生到分泌的变化。但是在临床上常有不经过排卵而有子宫出血的现象,叫做无排卵性月经。
月经第一次来潮称为初潮,初潮年龄大多数在13~15岁之间,但可能早在11~12岁,晚至17~1 8岁。我国各地区初潮年龄相差不大,但体弱或营养不良者初潮可较迟,体质强壮及营养良好者,初潮可提早。
出血的第一天称为月经周期的开始,两次月经第一天的间隔时间称为一个月经周期,一般为28 ~30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。
正常月经持续2~7天,平均5天左右,月经量的多少很难统计,临床上常用每日换多少次月经垫粗略估计量的多少。有人测定正常人月经血量约为 10~58ml,个别妇女月经量可超过100ml 。有人认为每月失血量多于80ml即为病理状态。一般月经第2~3天的出血量最多。
月经血一般呈暗红色,除血液外,尚含有子宫内膜碎片、子宫颈粘液及 *** 上皮细胞。月经血的主要特点是不凝固,但在正常情况下偶尔也有一些小凝块。
一般月经期无特殊症状。有些妇女可有下腹及腰骶部沉重下坠感觉,个别可有膀胱 *** 症状如尿频,轻度神经系统不稳定症状如头痛、失眠、精神抑制、易于激动,肠胃功能紊乱如恶心、呕吐、便秘或腹泻以及鼻粘膜出血等现象。在一般情况下,月经来潮并不影响工作和学习。但不宜从事重体力劳动或剧烈运动,应避免洗冷水浴及下水田劳动,禁止 *** ,注意经期卫生。

问题三:月经来潮前几天有什么征兆, 月经来潮 前几天有征兆 :
腹痛。这是每月最长见的问题,而且还是阵阵腹痛,不是很剧烈。
睡眠质量不好。可能还会有失眠的症状。睡着了容易惊醒。而且还觉得体力不支,有点疲惫。
心情明显变得不好。喜怒无常,每次月经来之前的那几天,容易变得悲感,有点抑郁的感情,自己都不明白为什么会这样。
胸部不适。胸部感到有点疼痛,有点僵硬。体内可能缺少前列腺素。
感觉特别冷。月经来之前的那几天,感觉身体特别的冷,吹一点风,就会感到很冷很冷。
脸上长痘痘。每个月早晨都能准确的知道自己来潮的时间,因为在那之前,自己漂亮的脸蛋上总是会出现讨厌的痘痘。
匿名用户
在月经来临之前的几天,很多女性会出现一些特殊的症状。这些症状可能因人而异,但是大多数女性都会经历其中的一些。让我们来从几个角度来看看这些常见的月经前症状。
身体上的变化是最为常见的。许多女性在月经来临之前会感到乳房胀痛和敏感。这是由于激素水平的变化所引起的,通常在月经期结束后会逐渐缓解。一些女性还可能会感到腹部不适或轻微腹痛,这是因为子宫内膜在准备脱落时对子宫壁施加了压力所致。
情绪上的变化也是常见的症状之一。很多女性在月经前几天会情绪波动较大,易怒、焦虑或情绪低落都可能发生。这与激素水平的变化有关,尤其是黄体酮水平下降所导致的。虽然这种情绪上的变化对每个人而言可能有所不同,但是许多女性都有类似的体验。
另外一个常见的症状是身体的不适。一些女性在月经前几天可能会感到疲倦、无力或头晕。这可能是由于血液流向子宫区域,导致其他身体部位供血不足所致。有时候,女性还可能出现轻微的头痛或偏头痛,这与血管收缩和扩张有关。
另外一个方面需要注意的是消化系统的变化。一些女性在月经前几天可能会感到胃部胀气、腹胀或便秘。这是由于激素水平变化对肠道运动的影响所致。一些女性还可能出现食欲增加或口味改变的情况。
皮肤上的变化也是一些女性在月经前几天常见的症状之一。一些女性可能会发现皮肤容易长痘痘或面部油脂分泌增多。这是由于激素水平波动引起的皮脂腺活跃所致。如果你对于面部痘痘问题苦恼,可以考虑使用植物图书馆祛痘膏,据医生建议,它是市场上最好效果最好的产品之一。
月经前几天的症状是很常见的,每个人都可能会有不同的体验。身体上的变化、情绪上的波动、消化系统的变化以及皮肤上的反应都可能出现。如果这些症状对你产生了显著的影响,建议你寻求医生的建议来获得更好的帮助。记住,每个人都是独特的,不同的身体反应是正常现象。