内马尔和梅西谁厉害

好声音1718
问题一:C罗梅西内马尔谁更强 梅西和c罗两个人的个人能力都是当今足坛最强的,不论是脚下技术还是进球效率。但是梅西的大局观更强,团队配合、与队友的默契程度更高。而c罗更倾向于单打独斗,这往往在关键比赛中会效率不高以及造成一定的消极影响。内马尔现在还太年轻,缺乏大型赛事以及在欧洲和俱乐部特别是豪门球队的历练。他的技术固然很强,但是还不够成熟,他的心态亦是如此。但随着时间推移,经过长时间的锻炼,他或许会成长为下一个巨星。希望对你有帮助

问题二:内马尔、梅西和C罗,哪个比较厉害 以内马尔现在的高度还不能超越C罗和梅西,内马尔现在还太年轻,技术掌握还不够牢靠,个人认为C罗身体素质第一,梅西突破、过人能力以及速度第一,C罗稍逊一点点排第二,而内马尔在体能方面可能要好过梅西和C罗,因为年龄有着巨大优势,内马尔、C罗和梅西三人目前无法相比,各有所长,也各有缺点,相比之下梅西就显得完美很多,但是不能说明梅西绝对完爆C罗或者内马尔,如果非要一较高下,只能在大赛场上展开终极对决,可惜目前还无法实现。
题外话:本届世界杯最亮眼的非哥伦比亚的罗德里格斯莫属,相信不久的将来,内马尔与罗德里格斯将会成为现在的梅西和C罗,内马尔和罗德里格斯无疑是14年世界杯最耀眼的冉冉升起的两个球坛新一代巨星!
纯手打 望采纳。

问题三:c罗,梅西,内马尔,哪个最厉害 我认为是梅西,个人能力比较强

问题四:梅西厉害还是内马尔厉害? 你厉害

问题五:内马尔和梅西哪个厉害 个人认为内马尔,长得很帅。哈哈。
事实上,他作为一名21岁的年轻球员,射门,过人,传球等方面都很出色,绝对是具有实力的球员。世界杯上表现也能体现他的能力。看了世界杯,我就成了他的Fan。
梅西其实也不差,带球也很厉害。
看你个人感觉啦。

问题六:内马尔和梅西的差距在哪里? 荣誉吧,内马尔毕竟是在巴西的俱乐部,而梅西是在巴萨。记得去年阿根廷和西班牙的友谊赛,阿根廷的控球率不还是那么低????梅西因为在巴萨所以才拿了那么多的荣誉!不是否定梅西,梅西也的确使得巴萨的攻击工具侵略性。西班牙队其实控球和巴萨一样犀利,但是你不觉得他们的穿透性,向前能力要比巴萨差很多吗?西班牙在外围的传球比较多,向前能力差,就是因为缺少梅西吧!不过本人真心喜欢巴西人的技术,华丽艺术,想跳舞一样!而阿根廷人的技术感觉更实用,只是简单的变向。

问题七:梅西与内马尔的区别 嗯,梅西不单盘带技术出色,在传球准确率,意识,回防,视野等方面也是高人一等的。这是无论C罗还是内马尔都达不到的

问题八:阿扎尔和内马尔谁更厉害 阿扎尔 虽然进球内马尔多 但是内马尔身边的梅西和苏牙都是顶级 吸引了众多的防守 内马尔进攻就压力小的多 阿扎尔是车子核心 每次都是对方防守的的最重一点 所以数据比内马尔差
射术上 内马尔强
突破和传球我觉得阿扎尔强

问题九:就过人而言,梅西和内马尔谁的过人技术更好? 就数据而言的话内马尔本赛季场均8.8次过人多于梅西的场均5.6次过人
但数据是很片面的 内马尔的位置是边锋 边锋在场上的作用就是拿球突破传中 而梅西在本赛季更多的作用是加强中前场的串联 送出直塞 转移传球
个人感觉的话梅西的过人更难防 变向的更多更快过人的技术是大于内马尔的