暗恋一女生,但感觉她不喜欢我。一女生不喜欢对方有什么表现?

呆萌小怪兽17

暗恋一女生,但感觉她不喜欢我。一女生不喜欢对方有什么表现?

只要那个男生说和她没关系,你管他嘞。喜欢就去追啊~ 额,但一定要明白女生的意思。有一种喜欢,是介于朋友和男朋友之间的。不过有一句话,【我的关心,不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?】

暗恋一女生,不知道她喜不喜欢我

还未影响?快了!她回避你,也许是因为她不想听见你向他变白,或许,他也喜欢你了,她现在是不承认自己喜欢你,她想回避克制自己的感情!你有机会的!不过,你还小,不懂什么叫“爱”,15岁的年龄,还要准备考高中。你现在向他表白,不太适合!再等等。虽然我不同意中学谈恋爱,但是,我只是劝你不著急!你说你挺能自律的,现在说了,还是在这时候说(中考),未免太不成熟的表现了吧!希望采纳!

喜欢一女生,但她不喜欢我,该怎样去追?求解哦

世上没有一种办法能保证一个人必须喜欢上你的,起码合法的办法没有。你只能是不断的在她面前表现(不一定非得是主动的去秀,被动的让人来发现效果更好),以转变对方的看法,当然人家就是不变那也没招,不喜欢就是不喜欢。

我暗恋一个女生,但不知道她喜不喜欢我,她有什么表现可以知道他喜不喜欢我?

那就直接在QQ上询问,不要表现地太明显
而且学校不怎么说话也正常
我的朋友也在谈 但是他们彼此在学校里都不怎么讲话的
一般有事情都是QQ上联络的

我喜欢我班的一女生,但不知道她喜不喜欢我?

劝你先考虑一下她的性格是怎么样的,如果是很开朗的或是很调皮的,十之八九那是说这和你玩玩,如果是很内向的话,兄弟你的运气来了~~~~快快行动吧

我喜欢一女生,但不知道她喜不喜欢我。。女生来回答。。

····追吧~~

一女生对我说:“你不喜欢我啊?"

想和你做好朋友,对你有好感,可能看你态度对她不是很亲切!

我喜欢了一女生.但她喜不喜欢我?帮我分析一下

按照一般情况来讲,她在犹豫
她想进一步观察你,想了解你
记住:
1.她告诉你的事绝对不可以告诉第二个人【这极其重要】
2.尽量把你最好的一面展现给她【关键时期啊】
3.不要邋遢【尤其是她会翻看你的钱包和书包】
4.像对待好朋友一样对她
5.不要一直提起你喜欢她,但是适当时期还是可以提一提的
嗯嗯,就这样。这是从我一个女生的角度来看的,女生和男生不大一样,你可以心细一点,多照顾她一点,这样她可能会对你有感觉

我喜欢一女生很美,但不喜欢我,我怎么办?

这中事情是常事,她不喜欢你说明:1、她心里有喜欢的人了 2、你不在她的择偶标准之列里;
千万不要太冲动了!不要做让她更加讨厌你的事情,比如:天天在后面跟着她,你喜欢她的事情几乎人人皆知,天天QQ上缠着给她聊天,给她买饭或东西;当她不喜欢你的时候你做的所有的一切都会让她觉得这些都是你的缺点。
放弃你现在的一切准求你的冲动,先做朋友吧,和她的朋友多接触,了解她的喜怒哀乐,先在QQ上做你们的网路朋友,让她知道你现在不追求她,没事的时候你学着幽默一点和他开个玩笑等......,你的幽默,你的乐观,时间长了就成了她看好你的优点。当你知道了她的生日时,不要大张旗鼓的准备什么,如果你们见面说话了就当面祝福她,如果没有那就在QQ上祝福她。
最重要的就是一个“醋”子!千万别对这个字太冲动了,当你看见她和其他男的有说有笑的或著出去玩的时候,不要发飙,不要找人去揍人家,你可以等到晚上像朋友交心一样问她玩得怎么样啊,我也想出去玩,寝室的人太懒了没有人去什么的话题。和她关系比较好得人就是你要恭维的人,和她身边的朋友搞好关系,但是不要太高调了,正常接触就好,这样或许偶尔他们会再她面前提起你的名字,不经意间说上几句好话。
平时也不要在她面前太出洋相了!但该幽默的就一定不要放过!
男人有时候就是要大气点,真得喜欢她就要等,等到你的优点全部展露出来得时候就是你真正准求她的时候。
如果现在你喜欢她的事情弄的人人皆知那么你们连做朋友的机会都不会有的。
就像楼上的朋友说得,机会是自己创造的,多留点心,创造一个让自己显大气、幽默、内涵的机会
希望对你有帮助

我喜欢班上的一女生、不知道她喜不喜欢我

兄弟。
正如你所说,已经初三了,初三是人生的第一个转折点,不知道你家里是否很富有,但是我想只要是个人都更喜欢是自己考上好学校而不是花钱读好学校,对吧
那么,你对她感觉,到底是不是恋情呢?我也是学生,我也懂得在初三那种劳累的时候,身边有一个人来关心你,照顾你,那种感觉肯定是父母都给不了的,而有些女生,只是很优秀,对人特好那种。你首先就要弄明白,你只是觉得她很好,还是已经喜欢上她了
而对于她,你说她会因为你和其他女生开玩笑而不高兴,这就是很明显的表示吃醋了,虽然不知道她是怎么想的,至少对你是有好感的
15岁的田地,该种稻谷还是杂草,都是能够想明白的。
我对于早恋是不反对的,唯一有的劝告就是,不要影响学习,如果能够互相进步,那就更好了
你就好好想想,然后要么就毕业了再说,要么就鼓起勇气表白吧,祝你成功,兄弟