新手开淘宝店 怎么创业 适合做什么》?

登峰1718

新手开淘宝店 怎么创业 适合做什么》?

这个问题其实主要根据你自己的情况来回答。目前有3种情况,第一:自己批发些小商品在网上卖。第二:依靠某市场来做。第三:网上很多批发的,代发的。你上传他们的宝贝,有人买了你就让他们代发。
根据你的时间成本等来选择一个比较合适的方式。具体做什么,这个就要自己到网上了解了。首饰,小饰品,成人用品,衣服 ,包,等等,太多种类了!

新手开淘宝店,最适合做什么?

卖衣服,卖鲜花,卖魔术类的,不过刚开始不是很好卖,有信誉问题

新手开淘宝店适合做什么?风险大吗?

做虚拟充值比较好。把信誉
搞起来了后期再结合实物来销售。总的来说,开网店有这几个好处:
其一:虚拟充值可以很快的赚取信誉,您一定知道信誉对于卖家来说是多么重要。信誉升上去也
方便您转行卖其他商品。
其二:虚拟充值投资小,门槛低,适合刚进入网上开店的朋友们。即使做的不成功也不会有损
失,也可以更好的了解的规则,积累经验。
其三:况且如果虚拟充值做好也可以有一笔可观的收入。
我是就做这个的希望能通过联系和交流加深你对我的信任

你好 虚拟不用进货的``
一般是 代理个虚拟软件后 它就包括了虚拟的所有货源```就不用进货这么麻烦
这个软件能自动发货 能刷店铺信誉这些 我可以教你
不懂问我

对于新手来说,在刚开始没有信益没有货源的情况下,做虚拟代理是最合适的,因为成本低,见效快,所以是很多新手卖家的最佳选择。我也在做虚拟物品。虚拟物品是指卖点卡、充值QQ增值业务、Q点Q币、游戏卡等等,因为他所需要的就是一台电脑和一个软件,不需要进货源,所以非常适合学生和上班族之类的做做个 *** 。为什么要选虚拟物品呢?虚拟物品需要的成本少,投资风险相应减少。重要的一点是卖虚拟物品是迅速提升您店铺信誉和人气的不二之选,对于网上开店,信誉是很重要的,这不同于实体店。信誉好您的生意相对来说就会好一点。
那么怎么做虚拟物品呢?它需要什么东西呢?无论你是想要赚信誉,还是想要赚钱,或是两样都想,本人手把手的教,无本起家不再是梦,你也可以是老板。语言是花朵,行动是果实。行动起来吧,不要等别人都在网上赚到钱了才后悔,世上没有后悔药可买,不要给自己留下遗憾!友谊第一,有志者详谈,Q我!

开店不管任何时候,,,任何人...风险大不大.主要是看你自己要做什么?一般来说风除是不大的

第一他不需要像做实物那样拥有专业的眼光
第二不需要存货
第三不需要大投资,两三百块甚至几十块的投资,可以说任何人包括学生都可以做这个生意
第四不需要你有淘宝的经验,代理了产品会有人教你如何去做这个生意的,如果好好的经营,月入几千元不是很难的事情。
第五不需要你有装修店子和修改图片的技术,因为这些都是我们给你提供好的
第六不需要你有 物流方面的知识,虚拟产品现场交易,不需要每天定时去发货
第七不需要每天坐到电脑 前面,充值自动进行,无人操作也可以!
第八可以发展你的代理商,每个人都是总代理,都可以赚到自己的利润。
好了就说这么多吧,我是全职做虚拟的,如果楼主还有什么不明白的可以咨询百度名

新手的话可以考虑从虚拟做起,虚拟的投资小,而且成本低,这样的话,就省去了不少的麻烦。选择一个好的上家对开店来说是很重要的,所以希望新手朋友们选择好了。别到时候选错了,再屁颠屁颠的去找那些小卖家,感觉人比较不错。我觉得吧,做人要有一点那什么。既然是自己选择的,就不要回头。选错了,就自己好好琢磨吧。小卖家也不是你想的那么不堪,做的好的,一个月上几千也不是多难的事儿。所以,请尊重自己的选择,不要让自己卑微的去问别人,即使你问,也不会得到真心的回答,更别谈你能否学到什么东西了。
网上开店最难的是什么?取得别人的信任。就拿我自己来说,我做的虚拟,来咨询的人不少,我都会好好服务。都咨询了好几天,最后他跑到别人那里买了。买别人的我不会说任何什么,毕竟是我的不足,导致买家不肯买我的,甚至会去问他为什么不选择我,我哪里做的不够。但是有一种情况我是最为鄙视的,选择上家之后,上家不管他了,又回来找我。我说,既然不相信我,感觉我没你的上家好,你还回来问什么。你选择错了,哑巴吃黄莲,别出声,不然别人会瞧不起你的。
开店考验的是什么?不是开店的早晚,不是店铺信誉高低。最重要的是一颗学习的心,会思考,有自己的判断能力。决定不行的是你自己:在你自己没有说自己不行以前,没有人可以说你不行.因为只要你相信自己,用心去做,你就有机会证明自己了.这个世界上,天才是不多的,很多成功的人都是靠自己的努力奋斗得来的.只要你觉得自己行,你就一定行,这可不是空口说白话哦!!是因为当你这么想的时候,你会把想法化为力量,并且去实际之.当然了,一路上碰碰磕磕是一定有的,但是你一定要对自己有信心,俗话说:山不转路转,此路不通就走别条,条条大路通罗马,没有什么是过不去的.走你自己的路,别管别人说的风凉话,你只为自己而活,不是为别人而活的!
有想开店的可以M我百度名

开淘宝店适合做什么啊?怎么开?

开店有虚拟和实物之分
做虚I拟主要就是买一款软件 三百左右的样子,当是你必须要交一千的保证金,这是规定滴;
做实物就是主要是你的货源了,看你什么货,自己的货价钱你自己最清楚了,你如果做得是代I理,
你就得交相应的费用,一般在二百到三百,
当然了保证金可交可不交,但是你最好也交上吧 ;至于为什么,你理解保证金就知道了;
希望对您有帮助

新手想开淘宝店什么比较适合做呢?

很高兴认识你,我是淘宝三钻店主!~
开网店,应该算不错的师父噢.
开充值店是提升信誉最快是有效的方法啦。也是很多新店选择的入行方式。
你要开充值店,只要买一个充值软件。这也是你开充值店唯一需要投资的地方,无须另外进货费,开好店,自己往软件存钱就可以帮助买家充值了
要想投资小无风险信誉提升快,本人建议做充值店。
充值店是指帮助买家充值全国话费,Q币,游戏币。相当于网上营业厅。
开充值店,投资是三百元买一个充值软件.另外再备300元流动资金即可.开实物就不好说了,进货,至少要几千上万才能开张吧.既是做店,货得齐嘛.所以新手,我都建议从充值店入行,一来投资小无风险,二来,只有开始经营网店了,才知道网店是否适合你,又是否能盈利,到时候再做长远打算也不迟.