贵州沿河县哪些乡镇离沿河县城近

舒适还明净的海鸥i
离贵州沿河县近的有淇滩镇、沙子坡镇、官周镇、中界镇、板场镇、黑獭镇、小河镇、思渠镇、清泉乡、丁市镇、夹石镇、楠木乡、晓景乡等。

沿河土家族自治县隶属贵州省铜仁市,位于贵州省东北部、铜仁市西北部。地处黔、渝、湘、鄂四省边区结合部,乌江中下游,是重要的物资集散地,素有“黔东北门户,乌江要津”之称,是全国四个单一土家族自治县之一,贵州省唯一的单一土家族自治县。

沿河土家族自治县周围有秀山土家族苗族自治县、西阳土家族苗族自治县、德江县、印江土家族苗族自治县、松桃苗族自治县等。