苏州有哪些三甲医院

北域名医

有以下医院:

1、苏州大学附属第--医院

2、苏州市立医院

3、苏州市中医院

4、苏州大学附属第二医院.

5、苏州市立医院北区

6、苏州第一人民医院

7、苏州大学附属儿童医院

8、苏州市中医医院

9、苏州市眼视光医院

10、中国人民解放军第一-00医院(苏州100医院)

11、苏州市立医院(东区)

三级甲等医院(简称三甲医院)是依照中国现行《医院分级管理办法》等的规定划分的医疗机构级别,是中国内地对医院实行“三级六等”的划分等级中的最高级别。

三甲医院申报考核的主要项目包括医疗服务与管理、医疗质量与安全、技术水平与效率。

中国内地民营医院也可以参与医疗等级评定。

三级(病床数在501张以上)是向所在地区以及周边辐射区域提供高水平医疗卫生服务和执行高等教育、科研任务的区域性以上医院。甲等是按评分标准获得超过900分为甲等。