工业除尘器设备哪家好

上海凯森环保科技有限公司 2023-07-19
工业除尘设备选择上海凯森环保科技有限公司,上海凯森环保科技有限公司长期致力于焊接和切割烟尘、打磨粉尘、油雾油烟等净化产品的设计、研发和生产制造。公司产品采用国外先进技术,形成了多系列、多元化的烟尘、粉尘净化产品和集成系统工程。公司产品广泛应用于焊接、切割、打磨、喷涂、铸造、化工、木材加工、烟草、陶瓷、造纸等行业。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

工业除尘设备做得比较好的有泊头市顺发环保设备有限公司、泊头市沧净环保设备有限公司、泊头市华康环保设备有限公司、泊头市聚友环保机械有限公司、江苏二环环保科技有限公司,具体介绍如下:

1、泊头市顺发环保设备有限公司专业经营:布袋除尘器,布袋除尘设备,工业除尘设备,工业除尘器车间除尘设备,除尘设备,车间除尘,打磨车间除尘设备,公司有严格的管理、雄厚的技术、精良的制造工艺、一流的售后服务,站在同行业前列。

2、泊头市沧净环保设备有限公司是专业生产制作除尘设备、除尘配件,除尘滤袋,除尘骨架等产品的大型企业。使沧净发展为一个设备先进,工艺精良,产品种类繁多的多元化企业。

3、泊头市华康环保设备有限公司,地处泊头市胜利街,公司是集设计、制造除尘器、 除尘设备及除尘器配件为一体的专业生产厂家。

4、泊头市聚友环保机械有限公司,专业生产各种除尘器,袋式除尘器、旋风除尘器、滤筒除尘器、脉冲除尘器等以及各种除尘布袋、除尘骨架、电磁脉冲阀、卸料器、输送设备的研究、设计、制造和销售为一体的企业。

5、江苏二环环保科技有限公司坐落于中国陶都宜兴市环科园工业西区。已纳入苏、浙、沪1小时经济共荣圈,交通极为便捷。工厂始创于1976年,是乡办民营企业,原名“宜兴县第二环保设备厂”,是国内早期研制并生产环境污染防治机械设备的厂家之一。

上海凯森环保科技有限公司