新托福转考费什么意思

上海新东方国际教育 2021-12-30
托福报名费用是1761元,托福转考费是535元。托福网考考试费是1761元,我们直接通过网络上就可以报名,但是一定要注意一下具体的时间,以免出现其他方面的问题。一般都是逾期报名会有288元的附加费,这一点和雅思是相同的,而如果要转考,也需要有576元的转考费,并且需要提前在网络上处理好。如果想要恢复取消的成绩,也需要144元的费用,具体都是可以通过网络看到的。托福转考要求:距考试日10天前(不含考试日和申请日),都可以申请转考。但只有在考生要重新注册的日期和考场仍有空位时,转考才可能进行。须首先支付转考费并在“我的主页”中确认支…
OfferComing留学

转考费是换个时间和地点考试所要支付的费用。

新托福考试最引人注目的变化是:增加了口语测试,采用整体评分的科学评分体系和取自于真实学术语言环境的语料库。

新托福考试将采用真实场景,试题综合考察听、说、读、写全部4项英语语言能力,考生可充分展示使用英语进行交流的能力。

新托福考试将通过互联网进行,考试采取机考形式。新托福考试的考试时间和各部分试题数目都是固定的。但该考试不采用计算机适性出题的方式,即题目难度与上一题回答是否准确无关。

扩展资料:

考试成绩

通常情况下,考生可在考试结束约15个工作日后登陆报名网站查询成绩。ETS正式打印的成绩单随后将发到各考场供考生领取。需要寄送成绩单的考生,可事先与考场管理人员约定办理成绩单有偿寄送事宜。

新托福(网考)中,听说读写这四种语言技能将用同样的分数范围来体现,新托福(网考)还将提供一个总分来体现考生的英语综合水平。

新托福考试(网考)满分为120分,4部分各占30分。

新托福考试(网考)的一大特点就在于它科学的评分体系,其中的主观题型的判分采取的是整体评分的原则,全方位客观评判口语和写作答题的总体质量,而不是去注意小错误和单一弱点。即:就文章的总体印象给分及奖励分,而不是按语言要素的错误数目扣分。

评判的重点在于考生是否利用已掌握的的语言有效地传达思想和把控思想的展开进程,而非言辞或文字的展开。对特定语法点的扎实掌握和对该词汇量的展示不是评判的重心。

新托福(网考)的新的总体要求和评分的变化就是考生的奋斗目标。学会照顾全篇,在篇章水平上(而非仅在遣词造句和段落上)表现自己真实的语言技能。

参考资料来源:百度百科-新托福

上海新东方国际教育