银行校园招聘条件只要应届生吗

上岸鸭公考 2022-05-12
各大银行的招聘笔试环节已经接近尾声了,接下来大家要好好的调整一下状态去迎接新一轮的面试,最近银行招聘面试的话题被大家广泛讨论,上岸鸭公考网也是收到了大家私信留言的各种问题,比如,银行每年的校园招聘有几次?银行招聘校招一年几次?银行都是校园招聘吗等等,为了让大家更全面的认识银行招聘里的内容,今天小编就带大家了解一下银行一年有几次校园招聘?经过小编调查了解,银行校园招聘一年有两次,分别为春季校园招聘和秋季校园招聘。银行春招时间是在每年的3月份左右,秋招时间是在每年的9月份左右。秋招的招聘人数及岗位等要比春招的多。…
刺任芹O

不是,是可以应届生或往届的。

以2020各大银行秋季校园招聘公告汇总为例子。

基本资格条件

(一)遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业操守,无不良从业记录;

(二)具有3年及以上工作经验,其中金融行业相关工作经验不少于2年;近3年全职工作单位不超过2个;

(三)全日制大学本科及以上学历,留学归国人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证;

(四)责任心强,有较好的团队意识、执行能力、抗压能力和沟通协调能力,能够熟练使用计算机;

(五)一般应为35周岁以下,身体健康,无重大疾病;

(六)符合中国银行亲属回避的有关规定;

(七)岗位要求具备的其他条件。

扩展资料

中国银行大连市分行于2016年4月11日正式挂牌成立,是直属总行管理的一级分行。早在1913年,中国银行就在旅大(今大连)设立了分支机构。大连市分行下辖金普新区分行1家二级分行和大连地区11家直属支行,目前共有机构网点一百余家,员工总数三千余名。

分行关注员工成长,注重人才培育,每年开展人才盘点,帮助员工制定职业发展规划;建立全面系统的人才培养培育体系,通过加快专业序列建设、新员工导师带教、挂职轮岗、后备人才选育、海内外交流等方式,为员工搭建多元化的人才培养平台,提供多样化的职业发展通道。

参考资料来源:中国银行官网-[山东]2019年中国银行山东省分行社会招聘公

上岸鸭公考