TVB经典的电视剧有哪些?

匿名用户
1.《金枝欲孽》TVB的宫斗剧真精彩。而且压缩在30集,根本没有多余的废话,各方势力轮番上演勾心斗角。每个角色都很有特点,饱满,逻辑自洽。感情纠葛很好看,最后的大恶人没有受到惩罚真遗憾。剧情合理且流畅,节奏也很好,看得停不下来。 然而真的看完,心里却有点难受。
2.《神雕侠侣》金庸的小说真的是非常非常经典,他的每一部小说最后改编成电视剧也都非常的成功!而且这部看电视剧真的成了一代人的经典,就算后来翻拍了多少次都是属于无法超越的存在!演杨过时,是古天乐的颜值顶峰,遇到小龙女前古灵精怪,之后深情款款,断臂后尽展大侠风范,一切全都那么贴合,那么一致,完全就是杨过本尊;小龙女的气质无人能敌,独一无二,清冷中有与世间的疏离,孤傲中有种一尘不染的纯真无邪,至今港版的小龙女是我心中永远的最美。