如何在天正建筑中输入单位平方米?

妖感肉灵10

1,文字编辑对话框有快捷方式;

如果你安装了探索者字体

可以:m%%1402%%141

如果是Windows字体,可以直接插入特殊符号

2,要先把文字变成天正的文字才能用m^U2^U。可以用文字转化

3,文字表格、单行文字、输入1506.0m2,选中“2”点对话框中的m2,在图中点左键就可以了

一,新功能

1,无模式对话框支持自动隐藏特性,并提供快速功能帮助按钮。

2,选中对象后,双击绘图区空白处取消选择。

3,右键菜单支持慢击操作,快击重复上一命令、慢击提供右键菜单。

4,增加轴网合并功能。

5,增加墙体倒斜角功能。

6,新消重图元功能,支持墙体、柱子、房间等对象的重叠检查。

7,增加天正选项设置功能(合并原高级选项和选项功能),墙柱加粗填充预览改进,提供了导入导出、恢复默认、应用、帮助功能。

8,新双分平行楼梯,双分转角楼梯、交叉楼梯、剪刀楼梯、双分三跑楼梯、三角楼梯、矩形转角楼梯功能。