女生身材好是一种怎样的感觉?

诺远跳5326
相信没有哪个女孩子会不喜欢在春日温暖的时刻,穿得文艺又精致的搭配去约会、逛街、郊游吧。

格纹衬衫

春日当下,衣柜中怎么能少了明亮色的格纹衬衫呢?清新的格纹元素乖巧不过时,那么具体该怎么挑选这类衬衫呢?首先颜色一定要选择明度高的点睛色彩。其次在款式选择上,基础的衬衫领、荷叶边以及娃娃领就很经典,但是切忌元素过多,会让人失去重点,比如有了荷叶边半袖,就不要再选娃娃领,否则就会让造型显得凌乱无章。

冷色系T恤

T恤是非常实穿的单品,很容易塑造简洁大方的文艺范。这里推荐黑、白、baby蓝三种颜色,选择黑白色T恤时,要注重款式,别致的领口设计会给单品加分不少,搭配不规则花边的半裙更容易出彩。而baby蓝本身是非常清新可爱的颜色,选择简洁的圆领修身款会更方便搭配,这里推荐搭配黑色百褶裙,穿上甜酷少女就是你。

针织衫

它与裙装的搭配真的是文艺范的经典造型,彩色针织衫带来童真的少女感,并且具备一定的保暖效果,可谓搭配利器。配色方面,这里更推荐糖果色系针织开衫,譬如香芋紫、樱花粉、姜黄色等,搭配半裙、连衣裙或裤装都很美丽清新。比如香芋紫对应薄荷绿,或者遵循“对比色”原则,色环中呈120度夹角的两个颜色,比如姜黄色对应牛仔蓝。