三亚那边海海景度假公寓星级

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

三亚那边海海景度假公寓是4星级酒店,位于三亚的三亚三亚湾友谊路83号海岸名都小区A栋703号办理入住,如果选择入住这家酒店需要注意几项规定,酒店规定的入住时间是14:00-23:30,退房时间是12:00以前。

三亚那边海海景度假公寓位于三亚市友谊路,与三亚湾路交汇处,处于三亚湾椰梦长廊的滨海观光大道旁,邻近海月广场,坐拥一线热带海滨风光,本酒店公寓可提供英语与西班牙语服务。自公寓出发步行约3分钟即可到达的三亚湾沙滩与海月广场,距离天涯海角约30分钟车程,距离南山寺文化旅游区约50分钟车程,5公里即可到达三亚千古情,度假公寓周边吃喝有外贸路小吃街,解放路步行街,春园海鲜广场,下岗职工海鲜加工广场。小区园林为酒店度假式园林,围绕中心水池而展开,各种热带植物的融入,软化了硬质景观,疏密有致、高低错落的植物使得空间收放有序,将热带风情和三亚休闲度假生活的内涵演绎的淋漓尽致。公寓提供一站式酒店管家服务,为您的旅行规划提供宝贵意见,楼下的室外泳池也是孩子亲水的好地方。夕阳西下,全家一起沿着沙滩散步,一路欣赏美景也很惬意。 。

此酒店周边还有很多值得去的地点,比如:

景点

友谊路下岗职工海鲜加工广场

与三亚那边海海景度假公寓距离0.7km

春园海鲜广场

与三亚那边海海景度假公寓距离1.37km

三亚湾红树林度假世界

与三亚那边海海景度假公寓距离1.83km

酒店

三亚爱之缘情侣影院主题酒店(原爱之缘影视连锁主题酒店)

与三亚那边海海景度假公寓距离0.02km

三亚萧怡轩海景度假公寓

与三亚那边海海景度假公寓距离0.03km

三亚湾远航海景度假公寓

与三亚那边海海景度假公寓距离0.05km

餐厅

天台私厨餐厅

与三亚那边海海景度假公寓距离0.48km

花福鲜花HOPE FLOWER(迎宾旗舰店)

与三亚那边海海景度假公寓距离0.8km

清芯重庆原味火锅(无敌海景店)

与三亚那边海海景度假公寓距离1.0km。