找春天4一8仿写作文

酸欠D5

1. 二年级语文下册找春天第八段怎么仿写

春天来了!

我们几个孩子,脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。

春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,我们仔细的找啊找啊。

柳树长出了绿绿的嫩芽,那是春天的音符吧?

解冻的瀑布哗啦哗啦,那是春天的琴声吧?

早开的桃花一朵两朵,那是春天的眼睛吧?

麦苗从地下钻出一大截,那是春天的眉毛吧?

春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们摸到了她。她在风筝的尾巴上摇啊摇,她在老鹰嘴里叫,在海洋中唱歌开大会。

2. 以 找春天 仿写句子(比喻句)

(1)春风像一只彩笔,把整个世界勾勒得更加绚丽多彩 。

(2)春风像个慈祥的母亲,拂着你的脸颊,使你感到舒畅,心旷神怡。

(3)春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着。

(4)春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着。

(5)春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,他领着我们上前去

(6)春天像位爱美的姑娘,让世界姹紫嫣红.

(7)春天是位魔法师,她融化了冰雪,让小草破土而出.

(8)春天是一首美妙的乐曲,让世界充满音符;

(9)春天是一只快乐的小鸟,让世界充满欢乐;

(10)春天是一个优美的舞蹈,让世界充满微笑。

4.春天就像出生的婴儿,娇小可爱;

5.春天就像活泼的儿童,憧憬渴望;

6.春天就像健壮的青年,充满朝气;

7.春天就像健康的老人,另人回味。

8.春像催醒花草树木的闹钟

12.春是树上的枝条随风摇曳

13.春是山涧的小溪叮冬流淌

14.春是天空的小鸟欢快歌唱

15.春天像母亲的手抚摸你,让你感到母爱的伟大.

3. 仿写春天4 —7段

仿写春天4 —7段

解冻的河水一直连到天边,那是春天的长丝带吧?

满天的风筝飘来飘去,那是春天的邮件吧?

满树的桃花芳香扑鼻,那是春天的发箍吧?

脸颊两旁的风儿,暖暖的,轻轻的,那是春天的小手吧?

淘气的笋芽儿,扭动着身子,从地下钻出来,一株两株,那是春天的小胡子吧?

春归的小燕子叽叽喳喳,那是春天的歌声吧?

一望无际的田野,绿绿的,嫩嫩的,那是春天的怀抱吧?

小鸟在枝头上唱歌,那是春天的歌声吧?

小草铺满了大地,那是春天的衣服吧?

天上北归的大雁排成一排,那是春天的文字吧?

蝴蝶在花瓣上翩翩起舞,那是春天的舞者吧?

风筝在空中荡来荡去,那是春天的摇篮吧?

桃花在树上慢慢地开放,那是春天的笑脸吧?

燕子在空中飞舞,那是春天的气象员吧?

小草铺满山坡,那是春天的衣服吧?

竹笋从地里钻了出来,那是春天的指甲吧?

开放的小花红艳艳的,那是春天的笑脸吧?

蝴蝶在花丛中翩翩起舞,那是春天的舞伴吧?

青蛙在洞口呱呱叫,那是春天的声音吧?

嫩芽儿从泥土里钻出来,那是春天的小手吧?

微风吹着小草,那是春天向你点头吧?

春雨滴滴答答,那是春雨在跟你谈话吧?

在挖地的田鼠,那是春天的工程师吧?

春笋从泥土里钻出来,那是春天的信号灯吧?

花里的蜜汁,甜甜的,那是春天的甜品吧?

燕子在空中飞来飞去,那是春天的信使吧?

蝴蝶在花丛中穿来穿去,那是春天的宠物吧?

棕熊从树洞中探出头来,那是春天的孩子吧?

春雷轰隆隆地响着,那是春天的脚步吧?

金黄的油菜花一亩一亩地绽放,那是春天的衣裳吧?

桃花红红火火的,那是春姑娘的红灯笼吧?

盛开的百花五颜六色的,那是春姑娘的彩衣吧?

竹笋从地下伸了出来,那是春天的小脚丫吧?

万物都复苏了,那是春天施的魔法吧?

4. 找春天仿写怎么写

我找的:

春天来了,我和小伙伴们一起到公园里找春天。

我在草地上找到了春天。从远处望去,一大片嫩绿色的小草给公园铺上了一条绿色的地毯。一阵清风拂过,小草摇摇摆摆,仿佛一位姑娘跳着优美的舞蹈。有几个小朋友在草地上欢快地嬉戏着,有的在追赶着草地上低飞的蝴蝶,有的趴在草地上闻着小草的清香。

我在清凌凌的小河里找到了春天。小蝌蚪在河水里游来游去,好像到处在找妈妈;小鱼在河水里一会儿散开,一会儿聚拢,好像在说悄悄话。

我在树林里找到了春天。树林里的各种鸟儿叽叽喳喳叫个不停,像是在举行歌唱比赛。树林里的花朵刚刚开放,像一个个初生的婴儿,非常娇弱。春风吹来,花儿散发出迷人的芳香。

温暖的空气中弥漫着春天的气息,人们的脸上也浮现着春天的气息。春天就像一个调皮的孩子,我们到处可以找到春天的影子。

5. 二年级语文1课找春天4到了自然段访写

找春天

春天,是万物拂苏的季节,也是令人心醉的季节。在这美丽的季节里,我寻找着它的足迹。 我问小草:“春天在那里?”小草说:“春天在这里,春天在我的心里。你看,我们从土里钻出来,不就是为了迎接春天的吗?”我点了点头。 我又问柳树:“春天在那里?”柳树说:“春天,我能感觉到它。你瞧见了吗?我这一身绿披风不就是春天的代表吗?那河岸旁边的树木花草不都是春天的象征吗?” 我走到树林里问小鸟:“春天在里?”小鸟说:“我整天飞翔在蓝天里,和白云嬉戏。我认为春天在我们的行动里,你看我们从遥远的南方飞回来,不就是春天的来到吗?”我默认了它的答复。 春天我寻找着你的足迹,我找到你了,你是那么纯洁美丽,你又是那么活泼,那么令我着迷!

6. 小学语文二年级找春天(仿写)

小草发芽了,是春天来了吗?我们一起去寻找春天吧!

我们来到了竹林,发现了细细长长的竹笋。嗨!我们发现了春天的头发。

我们来到了小溪,发现了正在解冻的冰块。耶!我们发现了春天的肌肉。

我们来到了田野,发现了五颜六色的花朵。哈!我们发现了春天的彩灯。

我们来到了池塘,发现了忙碌的青蛙妈妈。啊!我们找到了春天的水陆坦克。

我们来到了宽阔的广场,发现了小草,原来是春天的使者;发现了花儿,原来是春天的调色盘;发现了正在放风筝的孩子,风筝花花绿绿,孩子们说说笑笑,原来是春天的希望。

原来春天是这么美丽!

7. 找春天写一篇作文,怎么写

“春天在哪里?春天在哪里?……”每当我听到这首儿时的歌谣,心里总是在想:春天到底在哪里?该到哪里找寻它的呢?三月的一个周六,我终于忍不住出门,踏上寻春的路。

我沿着田间的小路前行。路很窄,两旁依旧光秃秃的,似乎还未从寒冬的萧杀中苏醒过来。我停下脚步,眼睛在路旁搜寻,终于兴奋地发现一抹绿色——那是一株不起眼的小草,可它几乎却是这路边唯一的绿色。

这时,不远处传来“哗哗”的声音,这声音似乎有着一种无法抗拒的力量,我循声来到一条小溪边,清澈的溪水撞击着岩石,迸发出漂亮的水花,似乎在向世界宣扬着它的活力。湿润的河岸边多了许多绿色,竟然还有几朵不知名的小花。花很小,淡蓝色的花瓣似乎渗透着一种说不出的光彩,在阳光的照耀下显得格外醒目,在这个时节传递着春的气息。

走过小溪,视野忽然开阔起来,大片大片的麦田出现在眼前。碧绿碧绿的麦苗已经在春雨的滋润下,在春风的抚慰下由矮个子的婴儿长成了笑容灿烂的少年,它们正在春风中尽情地舒展着身姿。成片的油菜花也已经含苞待放,不久,那一定会是一片黄灿灿的金色!

回到家里,开门就闻到一缕清香,这才发现,原来院子里种在墙角的那株梅花开了,虽然没有绿叶,那花儿也美丽极了!一只小蜜蜂被花香吸引,高兴地不知道采哪一朵好了,看看这朵,又瞧瞧那朵,在花间飞来飞去!

那一刻,我忽然发现,只要我们对生活细心,春天就苏醒在田野,流淌在溪边,成长在农民的麦田,也开在每一个幸福的家中……春天,其实就在每个人的心里!

仅供参考,希望能帮到你

8. 仿写第七课找春天五年级作文

春天在哪里?春天就在田野里。青蛙睡醒了,从洞里钻出来,跳到稻田里,“呱”,“呱”,的叫着,仿佛在唱着一首来春天的交香曲。农民忙着播自种种子,心里充满了希望。

春天在哪里? 春天在哪里?春天就在公园里。春雨刚过,幼嫩的花草顶着一串串水珠,贪婪地吮吸着大自然的甘露,好像在享受着温暖的阳光。高大的白桦树抽出新枝条,bai一片片娇嫩的小叶芽从枝条里钻出来,也要喝个痛快。du人们都脱掉了冬衣,披上了春装,在公园里散步,观赏在个春天的景色。

春天在哪里?春天在哪里?春天就在小河里。被冰块盖在河里的小鱼终于重见天日了。在zhi水里自由自在的游着。还不时的把头伸出水面,好像在欣赏着春天dao的气息。虎两岸的树木发出嫩芽,渐渐伸出小叶,在微风中点着头。

春天在哪里?春天在哪里?春天就在大自然里,到处都是春天,春满人间