长沙有哪些商场

天然槑17

长沙有哪些商场

友谊商店 五一大道368号(袁家岭)
友谊阿波罗  长沙市八一路1号(火车站附近)
阿波罗商业城 韶山北路49号(袁家岭)
平和堂 黄兴中路88号(五一广场)
百盛 芙蓉中路238号 (芙蓉广场)
友谊商城 劳动中路2号(东塘)
春天百货  平和堂对面  (五一广场)
王府井百货 春天百货旁 (五一广场)
星沙通程商业广场 星沙开发区开元路1号
河西通程商业广场 枫林一路39号  (荣湾镇)
新世界购物中心 黄兴中路80号 (五一广场)
金色家族通程名品中心 韶山北路506-512号 (东塘)
新世界百货 (在建)

1852年世界上第一家百货商场Bon marche(廉价商场)在巴黎诞生,至第二次世界大战,西方百货商场经历了从成长到成熟期的发展,百货商场的定位是综合化的。百货商场经营的商品几乎是无所不包,你不必到布店去买布,去日杂店去买扫帚,去服装店去买服装,去帽店去买帽子……走进一家百货商场你可以买全几乎所有的日常用品,甚至那时百货商场还卖食品、糕点、咸菜等等,它力求满足所有人的所有需要。实际上也可称之为求同时代,无差异化时代和无定位时代。

长沙好商场有哪些

王府井 新世界百货 春天百货 平和堂 友谊阿波罗
不知道是否是你需要的

长沙星沙电器商场有哪些?

通城电器,国美电器,苏宁电器

长沙河西有哪些商场?

具体指哪一类商场呢?
河西最大的商场应该是通程商业广场了,
在荣湾镇 附件还有家电商场 苏宁、国美、
西站也有几个,看你具体去哪方便咯

最近长沙的有哪些商场打折的?

【平和堂】促销快讯
来源:乌托网 日期:2009-7-21 18:13:02 [关闭]
活动地点:五一广场店 5楼 东塘店 4楼 修身裁剪,条纹设计,翻领,大方易搭配。
活动时间:至7月30日
PUMA短裤:原价:299元 现价:239元
活动地点:五一广场店 5楼 东塘店 4楼 纯棉、舒适,黑色经典,休闲中略带时尚,线条简洁大方。
美标家居服:全品7折(特价除外)
活动地点:五一广场店 5楼 东塘店 5楼男女家居服,质地柔软,穿着舒适,是您家居不可缺少的一部分
李宁女T :原价:169元 现价:152元
活动地点:五一广场店 5楼 东塘店 4楼 纯棉含有莱卡穿着柔软舒适,不易变形,色彩鲜艳、明快。
MIZUNO男T :原价:260元 现价:182元

长沙现在有哪些商场在招营业员

一般的商场都招
工资底薪加提成
600底薪(不包吃住)
上班时间是七到八个小时,一般是轮班,二班倒,分上午班和下午班

长沙有哪些商场有老年人唐装买

长沙很多地方有专门卖老年服饰的地方,你可以自己去看看。了解一下。希望采纳

长沙最受欢迎的商场有哪些?

友谊--本土
阿波罗--本土
新世界
春天百货--本土
金色家族--本土
平和堂
王府井
美美百货

请问下长沙有哪些商场有ONLY的服装卖

百联东方广场
通程商业广场
新世界百货
王府井百货
春天百货
平和堂
百盛
几乎所有的百货商场都有吧~

长沙有哪些商场,超市有地下停车厂

洋超市沃尔玛的地下停车场,除了雨花亭的不收费,其他两个都收。好像需消费百元以上可以领张停车卡。
家乐福不收。
国内大型超市不收,含大润发、新一佳、步步高、华银旺和。