异地恋快一年了 男友什么都没送过我

你即来5344

异地恋快一年了 男友什么都没送过我

异地恋根本都不可靠,说白了,跟别人干著事还打着电话说爱你,这事最严重的

异地恋男友过生日,应该送什么

如果不曾用心爱你
不会在纸上写满你的名字
如果不曾用心爱你
心底的祝福,
为什么偏偏都是留给了你

刚刚异地恋送男友什么最好

第一,他平时有什么特别喜欢的东西或者提到的,比如说特别喜欢玩游戏也算,然后送一个相关的。
第二,就是普遍的那种创意礼物,有着你的或者你们的照片的杯子什么的。
第三,女生送男生最常见的礼物,比如围巾,腰带等等,虽然常见,大众,但也是经历过恋爱的人必送的礼物。
望采纳

跟男友异地恋,三个月都没那个?

如果想要的话,可以周末或者是休息的时候去你男朋友那聚一聚,或者也可以叫你男朋友来你这也是一样的。

我和男朋友异地恋,我们天天吵架,他就当什么都没发生一样

吵架的结果有两种,一是把问题和矛盾解决了,另一个就是不欢而散分手了。他如果还能持续的和你吵架说明你们的感情还在,有缓和的余地;可是吵的过于频繁会造成心理压力,最终懒得吵,问题和矛盾也就解决不了。我觉得你是比较主动的一方,想把问题解决,但是需要男朋友配合不能急于求成,可以平心静气的谈话解决,并一定要用吵架的方式,他或许已经厌倦了这种模式所以选择忽略。转变态度和方式才是聪明的女人,成功的女性!

异地恋做什么都没心情怎么办才好

我的异地让我断了

过年了男友什么都没给我买分手对吗

没买就分手没必要吧,我觉得两个人的感情才是最重要的,不一定是送东西才是对你真心的吧,你应该要靠自己的判断!

男朋友什么都没有送过我 我反而买过一套衣服给他 说明什么

可能说明:1、那个男人或者他的家庭经济困难。2、那个男人比较小气。3、那个男人不在乎你。4、你经济状况比较好。5、你比较在乎男孩。6、以上都不是,只是男孩不会处理这种关系和人情世事。不会讨女孩欢心。

还有一年男友才能回来,怎么走过异地恋

情信、简讯,培养其他兴趣,打发无聊时光,减少相思的机会,因为相思是一件很痛苦的事!

跟女朋友在一起一年了,她为什么都没说过我帅啊!

因为你不帅啊,他喜欢的又不是你的样貌,应该是你在某些事上的表现吧