非淋菌性尿道炎和前列腺炎有什么区别?

俊慕若窗绅0v

非淋菌性尿道炎和前列腺炎有什么区别?

非淋和淋病的主要区别有:(1)病原体不同。非淋菌性尿道炎的病原体是沙眼衣原体和支原体、白色念珠菌、 *** 毛滴虫等,而淋病的病原体是淋病双球菌。(2)临床症状不同。非淋菌性尿道炎的临床症状是分泌物呈乳白色,以慢性尿道炎的形式表现出来;而淋病的开始症状是自尿道口流出大量黄色脓性分泌物,以急性尿道炎的形式表现出来。(3)治疗方法不同。非淋菌性尿道炎的治疗药物以四环素类、红霉素药物为主;而淋病的治疗药物以青霉素类、头孢菌素类药物为主。非淋和前列腺炎的关系:前列腺炎是非淋的常见并发症。

非淋菌性尿道炎会导致前列腺炎吗?

是会的。如果是有菌的一定要用足量抗菌素和同时服用中草药治疗。

非淋菌性尿道炎能感染前列腺炎吗

时间长了是会感染的,前列腺炎大多是致病微生物从尿道逆行性感染所致,极少一部分是血行感染。非淋感染是可以通过性接触传播的,所以未治愈之前禁止房事生活,防止交叉感染

非淋菌性尿道炎会引起前列腺炎吗?

是会的,如果不及早治疗,拖长时间就可能。

非淋菌性 *** 炎和非淋菌性尿道炎有什么区别?

非淋菌性尿道炎:是指男性由支原体衣原体感染在男性主要是尿道炎、附睾炎和不育症等,典型症状为粘液性至粘液脓性尿道分泌物,并伴有尿道不适,有刺痛或尿道内有骚痒感、灼热感及尿道口红肿等病症表现。
非淋菌性 *** 炎:是指女性主要为尿道炎和生殖道感染,典型症状为尿频,排尿困难,外阴瘙痒, *** 粘液脓性分泌物增多,并常伴有宫颈水肿。
危害性: 支原体、衣原体感染引起的危害在于它的并发症,如延误或不正规的治疗,男性会并发精囊炎,前列腺炎;女性会并发慢性输卵管炎,而这些均可导致不孕不育的发生。衣原体感染还可以导致异位妊娠、流产、早产以及新生儿眼结膜炎、肺炎等。
非淋菌性尿道炎常为衣原体、支原体、滴虫等感染引起,也是性传播性疾病之一,有尿频、尿急、尿痛和尿道口分泌物,症状与淋病很相像。它们之间最根本最主要的区别在于:淋病患者尿道口有黄稠分泌物,而非淋菌性尿道炎患者尿道口仅有清稀分泌物。淋病淋球菌检查为阳性,而非淋菌性尿道炎淋球菌检查为阴性。

非淋菌性尿道炎前列腺炎有什么药可以冶奥

先服用罗红霉素和克拉霉素控制症状,然后用中药调理。

淋菌性尿道炎和非淋菌性尿道炎的区别?

病原体不同。淋菌性尿道炎是淋菌感染,就是常说的淋病。非淋菌性尿道炎多由支原体或衣原体感染。属于普通的尿路感染

淋菌性尿道炎和非淋菌性尿道炎怎么区别

哈哈,淋菌感染的叫淋菌性尿道炎,除此之外叫非淋菌性尿道炎,症状相近,病理确诊。 检视原帖>>

非淋菌性尿道炎和淋菌性尿道炎·!

时间超过3个月就进入慢性期。Z