抽烟十几年,每天抽的倒是不多,但是想戒烟了,如何能戒掉?

抽烟十几年,每天抽的倒是不多,但是想戒烟了,如何能戒掉?... 抽烟十几年,每天抽的倒是不多,但是想戒烟了,如何能戒掉? 展开
小蜜児520

目前,国内常见的戒烟方法有以下几种:

1.尼古丁替代疗法:主要包括尼古丁咀嚼胶和尼古丁贴片等,利用产品所含的少量的尼古丁成份来代替烟草中的尼古丁,缓解吸烟者对烟草的渴求以及出现的各种戒断症状,慢慢的戒掉烟瘾。

2.戒烟处方药:主要有盐酸安非他酮缓释片、酒石酸伐尼克兰片(威立戒)。这两种都是非尼古丁成份的戒烟药,其中酒石酸伐尼克兰(威立戒)是世界卫生组织和国内戒烟指南推荐的一线戒烟药物。目前威立戒在京东上有售,烟民需要的话可以京东搜索威立戒购买。

百度img