你是怎么理解爱这个字的含义呢?

风尘仆仆的路人甲

你好,回想这一年,其实很多时候自己都还是比较的温暖的,有很多瞬间也感受到了爱意,比如妈妈电话我关心我的身体,闺蜜看我今年过的很艰难所以发我红包让我照顾自己的身体,同事和我一起开心的逛街等等,有时候看到一些城市里温暖的瞬间都觉得非常的开心,或者是来自别人一句普通的问候,或者是商家多给了一些,都会让自己觉得是被爱的,这种状态也是非常的满足的,能够感受到别人爱意的人也会过得更愉快。

我一直觉得感受到爱和付出爱都是相互的,一个人不可能一直只是享受的,所以当我们感受到了社会来自的爱意时,我们也要学会付出去爱,让爱意继续延续下去,对待身边的朋友家人更是不用说了,爱是相互付出有来有往的,一个人一直付出没有回复也是会累的。

希望大家都可以感受到爱的每个瞬间,这样会让自己保持着开心的情绪,当一个人周围都是爱意时,她也会下意识的更乐观的去面对生活,生活才会变得更加有趣,所以我们可以多想想生活里的那些开心的事情,不要一直被挫折和坏消息所感染,要尽量让自己生活变得美好起来呀。
祝你好运。