我很平凡,但我想成为明星,无论有多苦有多累,我都愿意做,我才14岁,该怎么办呢

不焦虑妈妈的修炼日常
我也有这个梦想
你现在有在校读书吗?你才十四岁,还很小,应该要好好学习然后让自己的实力变强大,特别是明星这种梦想要成真的话,不仅仅是要靠你努力就可以的,你必须要有实力!如果你想当歌星,那就应该好好练练歌喉!然后通过一些选秀比赛(要18岁成年才可以参加哦!)去让大家挖掘你!如果你想当影星,你就应该要有意向这方面发展,去学一些表演课,然后可以靠你自己努力去考上一些电影学院!当然北京电影学院和上海戏剧学院都是很好的选择,考不考得上就靠你了!这两大院校都是明星知名学府,只要成为里面的学生成为明星的胜算就很大了!
我今年十六岁了,在读高一,明星梦那不是不可能的!但是现实也很重要!跟你说说实话,娱乐圈其实挺黑暗的,不过要看碰到的是好人还是坏人!运气好你就红,运气坏你就算成了明星没人捧没人支持那就是一无是处了!艺人也并不是那么好当的!所以呢,现在就应该好好读书!当明星不是你唯一的选择!万一你成不了明星那还不荒废了你的生命啊!那你不是就没工作养活自己了吗?况且你还未成年呢!十四那么小,除非是童星不然哪里有人那么小就出名!你说你很平凡,那你该考虑你哪里突出,特长是什么,然后好好培养!像我,我就很爱很爱音乐,自认为歌喉不错,然后呢还很喜欢创作和舞蹈!那么我就特别的往这方面发展。我还有另外一个梦想,就是考上医学院,所以我这高中三年要好好努力!高三我有18岁了我就准备参加快女一类的选秀比赛!当然了!就算没有选上就当锻炼胆量,增加我人生经验也是不错的哦!
小妹妹,要好好读书哦!等你十八岁了,就去拼吧!还有,姐姐我劝告你一句:娱乐圈的潜规则是黑的,千万不要被骗了!你有这个‘无论多苦多累都愿意做’的决心就很好了,你要靠自己努力哦!加油!
儒雅的lolita
明星呀!你不怕遇到潜规则吗?