湖南台跨年晚会2023节目单

小黎谈教育

2023湖南台跨年晚会节目单如下:

《24个比利》潘玮柏、《闪闪惹人爱》宋茜、《吴克群》《伯虎说》吴克群、唐伯虎Annie,《太阳星辰》《老友万岁》黄晓明、尹正;《给你一瓶魔法药水》《霓虹甜心》《无地自容》《真的爱你》刘恋、于文文、苏见信、胡海泉。

《守护者我的光》白举纲、《粉色海洋》杨紫、《早安隆回》袁树雄,《家乡味》《我在人民广场吃炸鸡》唐艺、无限火力;《一个nice》《你怎么这么好看》《月亮代表我的心》杨幂、大张伟;《敬长大》陈立农、《遇见》《levitating》郑秀妍等等。

湖南卫视跨年晚会简介:

《2022-2023湖南卫视跨年晚会》是由湖南卫视推出的跨年晚会,由何炅、汪涵、沈梦辰、梁田、靳梦佳、齐思钧、李莎旻子、马萱以及芒果新人吴泽林和数字人小漾主持。

晚会以“时间向前,我们向上”为主题,进行具有“人民性”的创意设计,让普通人登上梦想的跨年舞台,见证平凡的力量,致力打造属于中国人情感共振的全新节点,鼓舞观众同心迎接2023年,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴团结奋斗。