安吉滑雪的注意事项 5

xspypig
滑雪注意事项:
1)江南天池海拔千米,天气寒冷,要都备些保暖衣.
2)滑雪项目有一定的身体摩擦,所以滑雪时一定要按照要求带好滑雪帽、护腕等,穿好滑雪衣,注意避让。
3)滑雪场周围同时还有玩雪场地(买了门票就可玩雪),所以玩雪时不要进入滑雪道。
4)一般孩童很容易掌握滑雪技巧,所以要照顾好自己的小孩。
5)老年朋友虽然也能滑雪,但要自己注意,原则我们不推荐老年滑雪。
以上是官方说法,其实概括起来就几点:量力而行\靠边休息\不要冒险\小心相撞\防止进雪\保护性摔倒