汽车电瓶没电了怎么叫救援

懂车爱车的小莫

车没电了无法启动叫救援的方法有请求路人的帮忙,拨打保险公司的电话和拨打官方的道路救援电话等。

1、请求路人的帮忙

这是最简单和方便的方法,通过搭电的方式给自己的汽车充电,需要找一辆电量比较充足的汽车,然后两辆车的电瓶正负极连接起来,充电一段时间之后,就可以保证汽车的正常启动了。

2、拨打保险公司的电话

如果我们购买过有售后救援服务的保险,或者保险公司给我们提供了拖车服务的保险,我们就可以享受救援服务。等保险公司的车来把我们的车拖走,或者是请他们在路上给我们搭电。

3、拨打官方的道路救援电话

我们还可以直接拨打官方的道路救援电话,不管是在高速还是在其他地方,只要拨打电话,他们就会派车来对我们进行救援了。

车没电启动不了的自救方法

我们可以打开两台车的前盖,把充电线的负极接到车的负极,另一端接到对方车的负极。同样把充电线的正极接到车的正极,另一端接到对方车的正极。然后让对方的车打着火,踩油门。我们接着进车,试着打火。

二师辉辉
汽车电瓶没电叫救援的方法如下:

1. 联系保险公司:可以联系保险公司,他们会提供免费的搭电服务。
2. 找道路救援:可以找道路救援,他们可以提供搭电服务。
3. 找熟悉的车辆:如果车上有备用电线,可以找熟悉的车辆进行搭电启动。
4. 拨打救援电话:可以拨打救援电话,他们会提供拖车服务,也可以提供搭电服务。

以上是汽车电瓶没电叫救援的方法,希望对您有帮助。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
汽车的电瓶如果没电了,我们可以找附近的汽车寻求救援,也可以找附近的维修厂或者4s店,另外找当时投保的保险公司也是一种方法,如果是在高速上面,我们也可以拨打救援电话12122申请高速救援服务。
小龙答

知道合伙人交通运输行家
某局集团有限公司先进生产者

你好!只有打电话才行,其实也就没有好的办法,只要去用另外的电瓶充电应急。