卡宴coupe和卡宴区别在哪?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

保时捷卡宴coupe的外观设计,前脸与普通版基本一致,主要集中在腰线和车尾设计上。实拍色为熔岩橙特别色,可选价格29400元。实拍车型配有售价11000元的动态灯光系统(PDLS),夜间灯光效果极佳。

卡宴Coupe外形在这里说明,线条的舒缓感没有那么浮夸。即使不仔细研究也很难看出区别。这是Cayenne和Cayenne Coupe最明显的区别。

这款Cayenne coupe22英寸RS Spyder Design轮圈的轮眉与车身同色。可选价格4.27万,黑色运动排气尾喉1.01万。视觉效果明显改善。黑色的鸭尾尾翼设计起到了装饰的作用,不用打开电动扰流板也能很运动。Cayenne coupe的后扰流板在车速超过90km/h时可以手动或自动开启,运动感更强。

内饰设计,Cayenne Coupe的整体设计与普通Cayenne车型没有区别。一切都简单明了,强调驾驶氛围,环绕感强。组装的材料和细节都无可挑剔。

百万购车补贴