科目一怎么报名考试?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
需要身份证号、在驾校查到的流水账抄号:

1、在网上找到自己所在地的车辆管理所官网,如西安市网上车管所;

2、在官网里找到“个人网上预约”,单击进入;

3、进入下一个界面后,右侧有“我要预约科目考试”,单击进入;

4、进入后提示你需要安装一个预约控件,然后上方有“安装预约控件”点击后下载,安装后重新刷新进入(有的浏览器不行,浏览器提示再次安装控件,那么你就用本机自带的浏览器复制网址粘贴进入);

5、然后阅读预约前须知,然后点击左下角的“以上条款仔细阅读,并同意”,然后点击“同意”;

6、进入下一个界面,然后输入个人信息,然后从zd考试计划中选择适合你要考试的时间和考场然后单击“我要选择”,然后确认;

7、进入下一个界面我们只选择培训审核日期即可,然后预约,预约后系统将实时提交预约信息到“车管所”业务系统。如果返回预约失败请根据错误提示再次预约或隔一段时间后重新预约。

百万购车补贴