比亚迪fo二手车能买吗?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
比亚迪fo二手车个人不建议够买,这款车的特点:

1、比亚迪F0是比亚迪公司推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全;

2、F0是比亚迪推出的全新技术平台的一款小排量轿车,排量1.0,该车将搭载全新的动力系统BYD371QA,这是比亚迪完全自主研发的一款成熟环保发动机;

3、相比同类型车,其超高的燃油经济性,以及整车动力性、操纵性和安全性方面具有明显优势。长宽高分别为3460×1618×1460mm的F1,保证了车身的宽敞及大空间;

4、其时尚靓丽的外型,汇集了国际微车的流行元素,并结合中国人传统的中庸文化思想,迎合了国内众多消费者的需求。

百万购车补贴