时间过得快还是过得慢?

6笑一笑永远少6

随着年龄的增长,觉得时间过得越来越快,不管是哪一个瞬间,都没有觉得时间停下来过,反而觉得一年又一年,就像飞逝一样,总是感叹时间过得快,转眼间孩子已经长大了,不知不觉头上的白发越来越多,才发现原来自己真的变老了,就像歌里唱的那样,还没有感受年轻就老了,让人似乎有一些悲哀,好无奈!
以前总觉得时间过得很慢,因为那个时候吃的穿的玩的都没有现在这么好,那时候条件非常艰苦,总是盼着过年能吃上肉能看上电视能换上新衣服,可是现在生活质量提高了,每天就像过年一样,所以也少了那份期待,慢慢的觉得时间过得越来越快。
当一个人静静的回想孩子小时候的时候,感觉就像在眼前一样,没想到十几年过去了,这十几年回想一下,似乎发生了很多事情,又似乎就像昨天一样。我们把所有的时间和精力放在了孩子家庭身上,很少关注自己,当我自己站在镜子面前的时候,会觉得原来时间真的是一把杀猪刀刀刀催人老脸上的皱纹,让我不得不接受现实,曾经还想自己是一个孩子,没想到人到中年,所有的一切来的是那么快,快的让人无法接受,难以置信!
希望时间慢一些吧,让我们停下脚步享受生活,不要那么大的压力,不要有那么多的不开心,让我们能够在岁月的长河中多体验生活的幸福和快乐!