有哪些电视剧结局特别悲惨?

舒爽还热烈的小草
杨幂和乔振宇
可悲的是,乔振宇这次不是男主,是晴雪少恭第二世还是be。
杨幂饰演的肖砚上学时,遇到了乔振宇饰演的林志远。 原来是志同道合的恋人。 你死了帮伤口,我会保护你。
怪不得会有圆满的结局,没想到,恋人却死在了肖砚面前。 是把大刀
明明准备了所有求婚的戒指,却发生了事故。 只是预告的一个场面,我就被虐待了。
最喜欢的时候死别,还是比白月光更有魅力的是死去的白月光。
加上前世的梗死,就能在大脑里上演一场大戏。
be美学严重受损。
是真的。 果然be更让人感动。
童年的回忆《仙剑奇侠传》、《步步惊心》、《小鱼儿与花无缺》 ……的结局特别有杀伤力。
之后的强大,至今仍有很多难忘的剧粉。
俗话说的好,最高尚的be,人与人之间并没有因为悲剧而陷入悲剧,而是每个人都有自己的无奈,每个人都是好人,却偏偏落得无可挽回的下场。

《二十不惑》梁爽,赵优秀
关晓彤饰演梁爽,牛骏峰饰演赵优秀。
这个cp在《二十不惑》第一部分在一起了。 赵优秀为了梁爽和前男友讨价还价反而被打了,不得不放弃领奖的机会和她一起度过难关。
校园爱情,别太甜蜜了。
第二部分一开始,两人就处于同居状态。 梁爽随便撒娇,赵优秀认输。
甜蜜依旧火爆,可惜进入社会后,两人步调不一致。
赵优秀是摄影师,梁爽是昼夜颠倒的播音员。
用赵优秀的话来说,梁爽是一只想战胜所有人的兔子,他是一只完全不想跑的乌龟。
因此,有了第一次的离别。
大人的悲伤,是前一秒还在流泪,下一秒进入直播状态。
但就在梁爽遭遇事业危机时,赵优秀辞职回来安慰她寻求复合。
爱一定是还在爱,但两个人都知道两个人再也走不动了,所以还是be……
梁爽离开爱巢,和姐妹们住在一起。
步调不一致,再怎么喜欢也不能在一起,这可能就是大人的爱情吧。
几年的感情在这里分手,真是不平凡!
《东宫》李承鄞,曲小枫
网友评价说,这对cp来说无论重新做多少次都是没用的。
结果,恋爱后直接灭族。
第一次见面,逃避和离家出走的西洲九姬救了受重伤的丰朝皇子李承鄞。
李承鄞化名顾小五,假称中原茶商,与小枫相爱。
两人交往的过程其实很浪漫,遇到流沙生死与共,
一起看萤火虫,
还有盛大的草原婚礼。
但是,鹅的爱从一开始就是从欺诈开始的。 即使李承鄞真的爱上了小枫,也杀了她的亲人。
两人都从忘川跳下,忘记过去,从头开始。
小枫来到中原和亲,和李承鄞再次大婚相爱。
遗憾的是,痛苦的回忆最终还是被想起来了,最后小枫挥刀自夸,用生命换取了两国的和平。
李承鄞孤独终老,不愿相信小枫已经死了。
其实站在李承鄞的立场上,养母皇后藏着祸心,父亲是异口同声地爱生母,还是杀了她灭族,兄弟们也不是省油的灯。
要成为太子,必须立下战功,只能杀了小枫的子民。
小枫也不能放下灭族之仇,安心和他在一起。
对这个来说,be可能是最好的结局。